Marko Moreno
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.329
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 6.039
@Go4aSs слышал. Морря подарил тебе носок, я забрал. Теперь будешь батрачить, оплата хайдамидаром забирай этого обалдуя
@Go4aSs слышал. Морря подарил тебе носок, я забрал. Теперь будешь батрачить, оплата хайдамидаром забирай этого обалдуя
Pffff. У меня на индигале корзина отвалилась нельзя ничего купить, а они там ещё это раздают.Кому нибудь дали?
Посмотреть вложение 46088
А я "нитакоекаквсе" 10%А ты даже сейчас можешь поспрашивать людей - какая игра ассоциируется с постапокалипсисом и в 90% случаев тебе назовут Fallout, а не Wasterlands. И в те времена было также - я про Wasterlands узнал только из статей про Fallout в игровых журналах (по типу - была когда-то такая игрушка) и вспомнил тогда, когда начали деньги на его продолжение собирать.
Exists in Account
Из-за акции райзеров повылазили мини розыгрыши малых игрновый бандл шоль какой появился? а то чет на сг поинты быстро восполняются вроде
Давай свой розыгрыш Fallout 4
@Morax Морря, я,я,я.....Я ошибался . Забери этого олуха обратноПорнуху под хайдом я и так могу получить
тебе ёё никто не скинетПорнуху под хайдом я и так могу получить
Я обещал подарок? Обещал. Вот дарю @Go4aSs тебе. Делай что хочешьПодарки не возвращают
Видео с твои участием у меня уже естьтебе ёё никто не скинет
Какие блеать ключи? Ты шо совсемИ ты мне ключи должен еще :-(
@Morax купон хде? ;-)
Ключи на ботов дайКакие блеать ключи? Ты шо совсем