Charly
t.me/stotchenko
- Дней с нами
- 2.959
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 4.493
Кто как ни ты знает,что у меня их нет?денег дай
Ждём нг))Кто как ни ты знает,что у меня их нет?
Ааа не томи...го спатьНе надо о плохом...Я исправлюсь...,Честно-честно...(Хи-Хи-Хи)...И вообще,я спать...
Ага...У меня тоже пара ключей в загажнике...Да ещё и подкинули пару-тройку ключей от бета теста ещё одной игрушки из раннего доступа....Сижу и плачу...
Можно было и другой конец сделать
Не стоит котяра, не стоитНарод,игры с пометкой "Бета тест" ведь не стоит на сг разыгрывать,да?(а так хочется)...Эх...В общем,буду думать и скушать судьбу очередным баном...
да норм, настраиваю оперу портейбл на флешке, бухать уезжаю на нг в другой город, но за вами буду следить с другого пк
WinAuth и SDA не катит уже?на мою нынешнюю трубу стим гвард не ставиться почему то
да норм, настраиваю оперу портейбл на флешке, бухать уезжаю на нг в другой город, но за вами буду следить с другого пк
ещё бы блю стакс клонировать как нибудь, было бы вообще замечательно, а то на мою нынешнюю трубу стим гвард не ставиться почему то
Посмотреть вложение 41509
кстати, продавалась в салоне вот в такой упаковке
Посмотреть вложение 41510
как ммденс, в салоне мегафона, без зарядки в комплекте, но за то рублей 700 или 800 стоила
не пользовался ни разуWinAuth и SDA не катит уже?
WinAuth пользуюсь, если надо копирнуть там есть функция импорт/экспорт и не парюсьне пользовался ни разу
да по хорошему я так полагаю будет не до трейдов, но всё же, вдруг будет трезвый часик другойWinAuth пользуюсь, если надо копирнуть там есть функция импорт/экспорт и не парюсь
2 день без сна. хочу убить соседей по комнате из-за того, что не дают спать, но я врубил им свой хардкорчик так что не спать так с металл кором