newplayeer
pidor 2017 N 1
- Дней с нами
- 3.505
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.068
Так тебя и нет в вайтея бы поучаствовал, но мне лень
Так тебя и нет в вайтея бы поучаствовал, но мне лень
Совсем грустно А у меня смартфон на процессоре Intel, я прошил модифицированное ядро с поддержкой KVM, установил виртуальную машину и теперь на нём запускается Windows 7а то на мою нынешнюю трубу стим гвард не ставиться почему то
Совсем грустно А у меня смартфон на процессоре Intel, я прошил модифицированное ядро с поддержкой KVM, установил виртуальную машину и теперь на нём запускается Windows 7
Извинись, попроси сделать реролл второго выигрыша, и тогда не забанят.Блин, выиграла на SG dls Spriter два раза, меня забанят, да?
Как то маловато розыгрышей в последнее время, и почти все имеющиеся я благополучно проипал...@newplayeer, в WL подхожу? Ссылку кинул в теме соответствующей твоей.
Воля случая=)Как то маловато розыгрышей в последнее время, и почти все имеющиеся я благополучно проипал...
Вроде что-то написала раздающему на кривом английском) Я так поняла это получилось из-за второго реролла. Т.е. я не выиграла, потом переиграли и я выиграла, но к этому времени этот длс у меня уже был.Извинись, попроси сделать реролл второго выигрыша, и тогда не забанят.
И естественно не нужно подтверждать второй выигрыш, когда сделают реролл он будет удален.
хзКак думаете, добавят ли в бандл South Park™: The Stick of Truth™? Надумываю разыграть что-то подобное, хочется апнуться до 5 лвл.
Ебаааааааааааааааааааааааааааааааа
Ну тут просто ГРАЦ