Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Возможно тупой вопрос , но у всех ли на сг поинты капают с очень большой скоростью? Как сегодня не зайду, всегда по 300P
Скорость накопления поинтов прямо пропорциональна скорость создания розыгрышей...А так как вышел недавно годный довольно бандл+распродажа=розыгрыши создаются очень быстро и очень много...Я не знаю уже,куда поинты сливать....

• Like
Реакции: korvo

• Like
Реакции: korvo
Там есть по 100 монет ключи, которые по 15 баксов идут и чтобы стату в группе исправить отлично подходят)
В приватках при большом минусе исключают
То есть за бандловую игру засчитывает 15 баксов контрибуции?оО Кинь ка мне ссылочку на такие игры.:megustamucho:

То есть за бандловую игру засчитывает 15 баксов контрибуции?оО Кинь ка мне ссылочку на такие игры.:megustamucho:
Контрибуцию режут, но счетчику групп на это все равно, туда идет фулл цена, надеюсь ты все таки понял о чем я..
Или не состоишь в группах

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: MrRom
Контрибуцию режут, но счетчику групп на это все равно, туда идет фулл цена, надеюсь ты все таки понял о чем я..
Или не состоишь в группах
Теперь понял. В группах практически не состою, потому что некогда следить за статой. Бывает ключи/гифты по несколько недель/месяцев лежат. прежде чем я нахожу момент для их розыгрыша)
Кстати надо что то купить в стиме для розыгрыша, там говорили что за какую то игру ценой в 260 рублей - 80 баксов контрибуции дают,надо проверить:5:

Теперь понял. В группах практически не состою, потому что некогда следить за статой. Бывает ключи/гифты по несколько недель/месяцев лежат. прежде чем я нахожу момент для их розыгрыша)
Кстати надо что то купить в стиме для розыгрыша, там говорили что за какую то игру ценой в 260 рублей - 80 баксов контрибуции дают,надо проверить:5:
Homefront freedom fighter bundle.
Как то так

• Like
Реакции: MrRom
Не знаю на самом деле, думаю года 2 назад это было, а может и все три, еще до релиза игры в стиме, раздавали ключи для "beta", которую так не отозвали

Владельцам оригинальной игры раздавали. Я так получал

что-то @Go4aSs не видно:kappa:
трудиться наверно пока солнце еще высоко:5:
Шо за плагиат ?! Я не му :kappa:
upload_2016-12-28_22-59-56.png

@Morax @GoodNews

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.