Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну люди без вл как бы и разыгрывают не по виш листу, то есть есть возможность зайти. В чем проблема?
ну в мои розыгрыши для мипеда ты и так входишь)
но в вл я добавляю, только после вина

ну в мои розыгрыши для мипеда ты и так входишь)
но в вл я добавляю, только после вина
Ну в обычные мои ты тоже можешь спокойно входить) Вроде пока все справедливо, разве нет?) В блек же я не кидаю. :5:

тiкай с городу
upload_2016-12-28_23-39-6.png

Ну в обычные мои ты тоже можешь спокойно входить) Вроде пока все справедливо, разве нет?) В блек же я не кидаю. :5:
ты туда пихаешь только то, что у меня уже есть :kappa:

Выбирай не треморе не бандловую, не сильно дорогую по моментам игру (которой у тебя нету) - пихну :kappa:
я там только бандловые беру, чтобы в группах стату исправлять :kappa:

Так тебе же за бандловые контрибуцию режут? Зачем для групп их брать?
Там есть по 100 монет ключи, которые по 15 баксов идут и чтобы стату в группе исправить отлично подходят)
В приватках при большом минусе исключают

А интересно,буду ли я считаться конченой сволочью,если буду разыгрывать игры по WL не имея,собственно,самого WL?
(идеальное преступление)

• Like
Реакции: Groojik и Kvillo
А интересно,буду ли я считаться конченой сволочью,если буду разыгрывать игры по WL не имея,собственно,самого WL?
(идеальное преступление)
Жестко, я думаю за такое контрибуции не дадут :kappa:

(идеальное преступление)
Сложна Сложна ******

Возможно тупой вопрос , но у всех ли на сг поинты капают с очень большой скоростью? Как сегодня не зайду, всегда по 300P

Возможно тупой вопрос , но у всех ли на сг поинты капают с очень большой скоростью? Как сегодня не зайду, всегда по 300P
да, много розыгрышей делают дорогих

• Like
Реакции: korvo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.