Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучше вы ему енто лично передайте,вечерком обещал зайти:derprich:
Может ли Великий Макарошка, да пребудет он вовеки с нами, передать через своего святого служителя ещё один ключик, для верующего макаронника Дёгтя? :rolleyes:

Может ли Великий Макарошка, да пребудет он вовеки с нами, передать через своего святого служителя ещё один ключик, для верующего макаронника Дёгтя? :rolleyes:
К великому сожалению сил Великого Макарошки хватило лишь на то,чтобы захватить у буржуев три ключа,и все енти ключи были розданы батюшкой мирянам.А сейчас он отдыхает от тяжёлой битвы:cool:

Раминь Мистер Гудрон

Ежели один лишний ключик остался - буду весьма признателен.
Макарошки кончились

Братики, выручайте. Асф совсем ебанулись и не хочет пускать меня, говорит что invalid password, хотя все раньше работало и я ничего не менял.
Unable to login to steam: invalid password
Steam login expired.

В Стиме в группе с мобилы написать не могу, какие-то настройки профиля не позволяют. В теме на сг пока тишина.
Я уже и перебивал его, и пароль менял - нихера.
Всем спасибо за внимание (сарказм).
Так много советов за 4 страницы, читать не успеваю

К великому сожалению сил Великого Макарошки хватило лишь на то,чтобы захватить у буржуев три ключа,и все енти ключи были розданы батюшкой мирянам.А сейчас он отдыхает от тяжёлой битвы:cool:
Раминь Мистер Гудрон
Придётся временно переметнутся к Великой Печенюшке, возможно она поможет. А Макарошка не заметит :am:

Придётся временно переметнутся к Великой Печенюшке, возможно она поможет. А Макарошка не заметит :am:
На всё воля божья:derprich:
KlW2UMMPFSE.jpg

• Like
Реакции: DeGTb
Я особо в этом не секу, потому и не берусь советовать. Хотя могу порекомендовать добавится к создателю асф и переговорить с ним на этот счет.

было лень отвечать.
Такое же было вчера и у меня.
АСФ люто тупил и не впускал. Выбивал ошибку пароля и я по 20 раз вводил код с сда.
Плюнул и поставил идлмастер на основу. Благо, за последние 2 недели пофармил на твинках и только на основе осталось.

п.с. потом на утро сегодня было все норм. Наверно версия обновилась и все заработало.

В очередной раз убеждаюсь, что телевизор на кухне зло и весь 21 век тоже приятного мало принес.
Какие же ламповые вечера были в детстве. Один черно-белый телевизор на весь дом, стоит где-то в зале или большой спальне. А сейчас чертовы технологии развиваются быстрее, чем мы выигрываем на SteamGifts.

Пошел чая попить на пару минут и залип на 2 часа за просмотром фильма "Спасти рядового Райна" и самое главное, что еще не досмотрел. :okay:

• Like
Реакции: sLy и Kvillo
Что лучше всего разыграть?
Я из этого играл только в "Волк среди нас" и прошел его с большим удовольствием. Игра зацепила и видимо надолго засела в вишлист. На покупку не готов, а выиграть не получается. Мало кто разыгрывает эту игру. наверно только ее фанаты или те, кому она понравилась)

Так что, я конечно же голосую за Doom Волка!

• Like
Реакции: Dzimmey
Я из этого играл только в "Волк среди нас" и прошел его с большим удовольствием. Игра зацепила и видимо надолго засела в вишлист. На покупку не готов, а выиграть не получается. Мало кто разыгрывает эту игру. наверно только ее фанаты или те, кому она понравилась)

Эх.... Все эти игры находятся в Bundle list, придется что нибудь другое разыграть.

The Walking Dead лучше пройди.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.