PAD100
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.108
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.122
когда дадут бесплатно и забандлят?с норм скидкой
когда дадут бесплатно и забандлят?с норм скидкой
когда дадут бесплатно и забандлят?
с норм скидкой и небандловое
Самому интересно, учитывая что карточки падают на 5лвл.Посмотреть вложение 41127
Парни просветите меня по поводу этого я правильно понимаю в конце распродажи если 8 лвл стима на акке дадут карточки еще ну типо 2x или пошол ты нах еврей галимый я ГАБЕН и я не на столько щедр?
на сколько я понял, если у тебя 8-ой лвл ты получаешь весь картон, если 5-ый - все картонки с рекомендации и каждую 3-ую с номинации, а если меньше пятого - ничего. И поднимая лвл до 5-го или 8-го ты получаешь карты, которые ты должен был получить, но не получилПосмотреть вложение 41127
Парни просветите меня по поводу этого я правильно понимаю в конце распродажи если 8 лвл стима на акке дадут карточки еще ну типо 2x или пошол ты нах еврей галимый я ГАБЕН и я не на столько щедр?
У меня 5lvl падают все карты.на сколько я понял, если у тебя 8-ой лвл ты получаешь весь картон, если 5-ый - все картонки с рекомендации и каждую 3-ую с номинации, а если меньше пятого - ничего. И поднимая лвл до 5-го или 8-го ты получаешь карты, которые ты должен был получить, но не получил
значит валв пишут одно делают другое, валв же, хотя мне из 4-х голосований выпало 2 всегоУ меня 5lvl падают все карты.
мне вчера вообще карточки не дали за просмотр рекомендаций и голосованиезначит валв пишут одно делают другое, валв же, хотя мне из 4-х голосований выпало 2 всего
Какой у тебя лвл в стиме ?!мне вчера вообще карточки не дали за просмотр рекомендаций и голосование
Missing Base GameПервый розыгрыш DLC закончился,второй крылом позвал...
Не стесняемся!