Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снимок экрана (1114).png

Парни просветите меня по поводу этого я правильно понимаю в конце распродажи если 8 лвл стима на акке дадут карточки еще ну типо 2x или пошол ты нах еврей галимый я ГАБЕН и я не на столько щедр?

• Like
Реакции: Sevenon
Кто поменяет эту
upload_2016-12-26_13-14-18.png
на эту
upload_2016-12-26_13-14-2.png

Посмотреть вложение 41127
Парни просветите меня по поводу этого я правильно понимаю в конце распродажи если 8 лвл стима на акке дадут карточки еще ну типо 2x или пошол ты нах еврей галимый я ГАБЕН и я не на столько щедр?
Самому интересно, учитывая что карточки падают на 5лвл.

Первый розыгрыш DLC закончился,второй крылом позвал...

Не стесняемся!

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 41127
на сколько я понял, если у тебя 8-ой лвл ты получаешь весь картон, если 5-ый - все картонки с рекомендации и каждую 3-ую с номинации, а если меньше пятого - ничего. И поднимая лвл до 5-го или 8-го ты получаешь карты, которые ты должен был получить, но не получил

на сколько я понял, если у тебя 8-ой лвл ты получаешь весь картон, если 5-ый - все картонки с рекомендации и каждую 3-ую с номинации, а если меньше пятого - ничего. И поднимая лвл до 5-го или 8-го ты получаешь карты, которые ты должен был получить, но не получил
У меня 5lvl падают все карты.

• Like
Реакции: panchenko9b
значит валв пишут одно делают другое, валв же, хотя мне из 4-х голосований выпало 2 всего:6:
мне вчера вообще карточки не дали за просмотр рекомендаций и голосование :6::5:

У меня на ботах и 5тые и 7мые и 8мые лвл падает стабильно по 3 карты в день я надеюсь где 8мой лвл в конце упадет еще карточки но это не факт но так по логике они написали или это они писали не про 8 лвл стима а 8 лвл значка распродажи хз посмотрим в итоге

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.