- Дней с нами
- 3.384
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.306
А что за игра хоть?когда же они закончатся уже
http://games.giveaway-club.com/afterdownload/key
у меня уже пальцы устали почты вбивать, чёртова жадность
А что за игра хоть?когда же они закончатся уже
http://games.giveaway-club.com/afterdownload/key
у меня уже пальцы устали почты вбивать, чёртова жадность
Heaven Forest - VR MMOА что за игра хоть?
а зачем её под такой хайд то? от неё ключей по всему интернету уже как от партикулы
О , есть несколько лишних партикул?f
а зачем её под такой хайд то? от неё ключей по всему интернету уже как от партикулы
свершилось, теперь хоть поем нормальноВсё , закончилось
Затем,что тему смотрят и всякие ноунеймы. Нахрена плодить лишнюю конкуренцию, когда лучше,чтобы фармили знакомые тебе парни с форума? У многих ботов дофига и количество постепенно растет. Так что рано или поздно все ключи найдут применение.а зачем её под такой хайд то? от неё ключей по всему интернету уже как от партикулы
Да, этот раз хорошо затарились. Скоро наверно эта игра нафиг никому не нужна будет.у меня уже пальцы устали почты вбивать, чёртова жадность
у меня нет, как хард полетел пару месяцев назад, так много чего помимо неё не стало=)О , есть несколько лишних партикул?
Ну , создаёшь конфу в ВК , телеграмме , одноклассниках для своих ребят и кидаешь туда без хайдаЗатем,что тему смотрят и всякие ноунеймы. Нахрена плодить лишнюю конкуренцию, когда лучше,чтобы фармили знакомые тебе парни с форума? У многих ботов дофига и количество постепенно растет. Так что рано или поздно все ключи найдут применение.
Да проще символический хайд тут сделать и все) Незареганные пользователи или с низкой статой просто хайд не увидят и все. А тем, у кого низкая стата, но они какую то лепту вносят на форуме (наподобие тебя) можно и личный выдать.Ну , создаёшь конфу в ВК , телеграмме , одноклассниках для своих ребят и кидаешь туда без хайда
Пысы. Готов вступить в вашу конфу)
Пока ты выдашь личный - ключи заберут)Да проще символический хайд тут сделать и все) Незареганные пользователи или с низкой статой просто хайд не увидят и все. А тем, у кого низкая стата, но они какую то лепту вносят на форуме (наподобие тебя) можно и личный выдать.
раньше так же про партикулу и прочее говорили. Сейчас от лишних ключей на них не отказываются)Да, этот раз хорошо затарились. Скоро наверно эта игра нафиг никому не нужна будет.
Я тоже человек. могу не заметить, быть занят усредным фармом :Р или какой-нибудь левый вариант. Главное,что основная масса активных форумчан увидит.Пока ты выдашь личный - ключи заберут)
Та да, в своё время (весной-летом) думал, что дофига ключей набрал, а сейчас пробегаюсь по запасам частенько и не хватает ботам.раньше так же про партикулу и прочее говорили. Сейчас от лишних ключей на них не отказываются)