Он там орет с моего обзора. Думаю, сейчас температура до 40 подниметсяСтукнул в ВК.
Ты там это, выздаравлевай
Что-то не работает, вроде не криворукий, но файл после активации даже пачки ключей так и не появилсяобновил
Была у меня такая хеня на XP, скопировал файл в другое место и там всё нормально отображалось.МИПИДОВЦЫ ПРОШУ ПОМОЩИ У ВАС после выключения света txt файл изменил текст на кубики,кто знает можно ли как нибудь восстановить текст
не помогло в Notepad++ пишит NUL в ряд в место кубиковБыла у меня такая хеня на XP, скопировал файл в другое место и там всё нормально отображалось.
заскринь файлы в папке асф и то что в фале NLog.config и кинь мне в личкуЧто-то не работает, вроде не криворукий, но файл после активации даже пачки ключей так и не появился
P.S. А на последних версиях ASF ключи ботам в порядке очереди раскидывает или в разброс? А то я в одно время откатился, так и не обновляю его.
фармлю. Через раз дает. на 1 почту с +1\2\3\4Кто-нибудь еще фармит ключи здесь? Или все под завязку уже набрали?
заскринь файлы в папке асф и то что в фале NLog.config и кинь мне в личку
у пророка получилось , у мну работает норм
Можешь хотя бы в лс скинуть, хотя бы за двухлетний стаж?Кто-нибудь еще фармит ключи здесь? Или все под завязку уже набрали?
Личный дай , пофармить :сКто-нибудь еще фармит ключи здесь? Или все под завязку уже набрали?
Я просто подумал, что исли он те кинет шо там написано, а ты как нить переведешь, то получишь кучу ключей!а чего смешного ? или ты просто так ?