Lazy
Пиздец
- Дней с нами
- 3.313
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 5.582
Broadsword : Age of Chivalry --Ссылка удалена--
facebook ебанный мой аккаунт заблокировал новый не регает, мгхазиBroadsword : Age of Chivalry --Ссылка удалена--
Ток на твитере бан пока ловил.facebook ебанный мой аккаунт заблокировал новый не регает, мгхази
твитеров сколько угодно регать можноТок на твитере бан пока ловил.
щедрый разработчик потом добавит карточки и мы будет обмазываться доллАрамиМне на все аккаунты пришли гифты Minion Masters (что за куйня?)
Не пойму иронии - в чём её суть и глубинный смысл? Забрал у трешдампа купон на 90%, который кто-то заберёт из местных и сможет на SG разыграть - что тут неправильного?
кеклолщедрый разработчик потом добавит карточки и мы будет обмазываться доллАрами
воу воу воу палегчи, прост думаю те кому нужны купоны у них есть ссылка на трешдампНе пойму иронии - в чём её суть и глубинный смысл? Забрал у трешдампа купон на 90%, который кто-то заберёт из местных и сможет на SG разыграть - что тут неправильного?
P.S. Ппц, брать купон у трешдампа, пилить пост с ссылкой на обмен и картинкой купона ради одного лайка - это реально надо быть больным, чтобы такое придумать... С моим количеством лайков это выглядит как какое-то радикальное извращение...
А мне нихера не пришло(((щедрый разработчик потом добавит карточки и мы будет обмазываться доллАрами
я могу, в лс отзыв присылать?народ, кто может напаять на Wrath of Anna
посмотрел, что ни у одного друга нету отзыва.
предлагаю взамен на отзыв - ключ от моей игры.