Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасиб, не успел )

xRVuDrC.png

N5vaqeG.png

Hello my friends!
Since keys are getting grabbed here a new contest!

Just writing an email to us at info@chubbypixel.com
with subject Heaven Forest contest
(You could get newsletters for our other new releases and contest too if you desire, let us know in the email)

you can have the chance to win a copy!

проверяйте почту кто подписывался на новости , разрабы разсылают по ключику для друзей
8ln9u3Q.png

• Like
Реакции: doc_aibolyt и Sniper_Elite
Народ а можно удалением кс снять бан в мм? в доте так можно было лп снивать

Подскажите какие еще игры кроме Voxelized и Deadbreed® , при крафте которых смайлы и фоны стоят 100 самоцветов. Знаю только эти:(
Еще 100кристалов дают Дота, КС, TF2, Гарик модный вроде тоже, но они не интересуют.

Последнее редактирование:
ну учитывая что можно полностью удалить игру из библиотеки через супорт и потом так-же через супорт восстановить - то можшь попробывать :6:

незнаю кому может быть жалко 2P на 100% +1 ДЛЦ в библиотеку :derpneutral:
2P не жалко, а вот статистику чуть жалко. Я уже не прохожу по некоторым ссылкам, которые делают через sgtools выставляя большой коэффициент. А там бывают очень хорошие игры с приличным шансом.

• Like
Реакции: Sevenon
2P не жалко, а вот статистику чуть жалко. Я уже не прохожу по некоторым ссылкам, которые делают через sgtools выставляя большой коэффициент. А там бывают очень хорошие игры с приличным шансом.

выйди из игры, перезайди в стим, проверь кеш игры.
Вчера мм играли, пацан вылетел, дали 30 минут бана, через пару минут все равно зашел:6:

выйди из игры, перезайди в стим, проверь кеш игры.
Вчера мм играли, пацан вылетел, дали 30 минут бана, через пару минут все равно зашел:6:
он просто подключался долго кеш не снимет бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.