Alexey9
Love
- Дней с нами
- 3.414
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.652
Ну хоть кто-то остался доволенКак по мне 5 в самый раз
Ну хоть кто-то остался доволенКак по мне 5 в самый раз
СтарыйНовый развод?)
11:33 AM - .Diamond: hi
11:33 AM - sLy: hi
11:33 AM - .Diamond: my friend have a good knife for u items, but he cant add u(friend limit)
11:33 AM - .Diamond: need this knife? --Ссылка удалена-- - screen knife in game
11:33 AM - .Diamond: check screen, if u need this knife i say my friend and he add u
11:33 AM - sLy: go
11:34 AM - sLy: give me the knife
как 5 дней? вроде закончился... нее?как по мне так то fake 100%, ну у него еще 5 дней есть
закончился 2 дня назад, но есть же 7 дней на выдачу, так что осталось уже 5как 5 дней? вроде закончился... нее?
аа да да) но это 100 фейк, сцуко,за правду забанили))закончился 2 дня назад, но есть же 7 дней на выдачу, так что осталось уже 5
Ты откроешь файл, и всем твоим друзьям бот напишет тоже самоене встречал раньше)
Бесплатно получил, но карточки фармить лень.Посмотреть вложение 38089
Игра кстати полностью себя окупает, особенно если получена бесплатно
Я что комплект из трех игр на СГ выиграл, так еще и это дали в придачу)Бесплатно получил, но карточки фармить лень.
Я ко второму дарксайдерсу ремастер так и не получил так как он был активирован ключем.Я что комплект из трех игр на СГ выиграл, так еще и это дали в придачу)
Второй дается только за полный пак - Darksiders Franchise Pack. А вообще вся информация есть в https://steamdb.info/app/388410/subs/ .Я ко второму дарксайдерсу ремастер так и не получил так как он был активирован ключем.