prorok
Have a nice day
- Дней с нами
- 3.407
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.467
Меня там нет(((
Тоже написать фейк в обсуждении?))проверьте пожалуйста, фейк ли это или нет?) спасибо
ничего не понятно, из твоих сообщениймдеее, уже за такое банят?) за коммент: FAKE!!!
хотел до Эль-Классико (Барса-Реал) несколько игр разыграть.. а тут такое(
Посмотреть вложение 38064
проверьте пожалуйста, фейк ли это или нет?) спасибо
по ссылке перейди, и проверь, он отправил гифт?)Тоже написать фейк в обсуждении?))
не переходит =\по ссылке перейди, и проверь, он отправил гифт?)
а что мешает выиграть пару игр на фоллксе? что бы была возможность зарегиться на СГво ты простой)) у меня денег нет
думаю, этоа что мешает выиграть пару игр на фоллксе? что бы была возможность зарегиться на СГ
там-же не одна игра, да и если бы у тебя были все которые там розыгрывают - давно бы на акке сумма игр превышала-бы 1000, даже я время от времени там выигрываюдумаю, это
типа оставил доступые по уровню и отсутствующие - 2 игры осталосьтам-же не одна игра, да и если бы у тебя были все которые там розыгрывают - давно бы на акке сумма игр превышала-бы 1000, даже я время от времени там выигрываю
2 игры - тоже игры... а недавно был розыгрыш 100 комий двух игр которые на Сг в 100 копий розыгрывали... шанс был не маленький... гифтсикером лучше сгребать всё что можешь и рано или поздно насобираешь игр на 100 баксовтипа оставил доступые по уровню и отсутствующие - 2 игры осталось
2 игры - тоже игры... а недавно был розыгрыш 100 комий двух игр которые на Сг в 100 копий розыгрывали... шанс был не маленький... гифтсикером лучше сгребать всё что можешь и рано или поздно насобираешь игр на 100 баксов
напиши админу https://vk.com/giftseeker_ru сюда в сообщения сообществу, он частенько онлайн
скачивал с одноименного сайта
там вроде других версий нет
че делать?
дай ссылку на паровозикнарод, так кстати у меня к паровозу новый вагон добавился, так что вперед участвоваро в розыгрыше игры за 16 поинтов)