Go4aSs
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.119
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 5.679
Попробуй варку мета на OneDown пройти. Может дадуту меня на той 4 на этой 3
Попробуй варку мета на OneDown пройти. Может дадуту меня на той 4 на этой 3
Мало, у меня сейф упал после 5 часов.у меня на той 4 на этой 3
Нет там с чем возиться, все предельно просто, разве что под виндой приходится временно папку стима переименовывать.С дропидлера упадет, лень с ним возиться ради одной установленной игры
Проще всего по тихому "Четыре магазина" проходить за 2 мин. Грабишь банкомат с помощью генератора белого шума и никто даже ничего не заметит и смываешься Я там свой первый сейф получил.Попробуй варку мета на OneDown пройти. Может дадут
ждемс...интересно, что-нибудь новенькое будет в www.steamtrades.com ?)
интересно, что-нибудь новенькое будет в www.steamtrades.com ?)
Что это?у меня времени мало
и я предлагал тебе сделать игру на Platfinity, там вроде быстро
ПадаютКто говорил что в PAYDAY 2 падают сейфы если поиграть с ботами... так вот они не падают
Бля, вот ты заёбываешь - то сам несёшь какую-то пургу в этой теме, то теперь возмущаешься, что остальные просто общаются. Это тема во флудилке, т.е. тема для общения.Хватит флудить
Читер!!! Читер!!! Теперь мы знаем кто у нас читер!!!Падают
И в оффе с читами тоже
Бля, вот ты заёбываешь - то сам несёшь какую-то пургу в этой теме, то теперь возмущаешься, что остальные просто общаются. Это тема во флудилке, т.е. тема для общения.
1 блокировка VAC | ИнформацияЧитер!!! Читер!!! Теперь мы знаем кто у нас читер!!!
We're Sorry, Offline for Maintenancealienwarearena у всех не робит?
1 раз переименовал , создал новый ярлык и больше туда нелезу (ктото гдето писал что нужно обьязательно переименовать обратно ? )))Нет там с чем возиться, все предельно просто, разве что под виндой приходится временно папку стима переименовывать.