ВОТ ЧТО ДЕЛАЮТ СОЛИ
ВОТ ЧТО ДЕЛАЮТ СОЛИ
- Дней с нами
- 3.022
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.822
Сделай игру на RPG Maker, там нетруднону и зря
у меня времени мало
и я предлагал тебе сделать игру на Platfinity, там вроде быстро
У меня кстати тоже времени сейчас нету меня времени мало
не проще сделать шашки или калькулятор?у меня времени мало
и я предлагал тебе сделать игру на Platfinity, там вроде быстро
падают , все скрины что я делал , всеми своими ботами , играл с компютером , и сейфы падали , может еще непрошла неделя с последнего сейфа?Кто говорил что в PAYDAY 2 падают сейфы если поиграть с ботами... так вот они не падают
А тогда откуда мы программу возьмем? Покупать я ее не будуэм, нет
прямиком из детского сада
Они падают,но не сразу. Иногда может дропнуться в тот же день и время, в который ты выбил на прошлой неделе,иногда спустя 2 часа игры.Кто говорил что в PAYDAY 2 падают сейфы если поиграть с ботами... так вот они не падают
Окей, на выходных поговоримесли ты будешь делать подарю
Ths sir!!
Ты сделай игру, а я ее тебе подарюесли ты будешь делать подарю
Падают 1 раз в неделюКто говорил что в PAYDAY 2 падают сейфы если поиграть с ботами... так вот они не падают
хз я может такой невезучий играю раз в два дня по разу и с ботами и без, прошло с падения первого и единственного кейса около 1.5 недели и больше ниче не падает....Падают 1 раз в неделю
падают , все скрины что я делал , всеми своими ботами , играл с компютером , и сейфы падали , может еще непрошла неделя с последнего сейфа?
а скем потвоиму дропидлер играет ? ))
Еще с прошлой недели не упали, видимо косит под человековОни падают,но не сразу. Иногда может дропнуться в тот же день и время, в который ты выбил на прошлой неделе,иногда спустя 2 часа игры.
Мне вообще ничего не упалохз я может такой невезучий играю раз в два дня по разу и с ботами и без, прошло с падения первого и единственного кейса около 1.5 недели и больше ниче не падает....
сегодня наночь поставлю 6 ботов играть в пейдей завтра отпишу результатЕще с прошлой недели не упали, видимо косит по человеков
С дропидлера упадет, лень с ним возиться ради одной установленной игрысегодня наночь поставлю 6 ботов играть в пейдей завтра отпишу результат
У тебя за последнею неделю наигранно 2 часа в пд?хз я может такой невезучий играю раз в два дня по разу и с ботами и без, прошло с падения первого и единственного кейса около 1.5 недели и больше ниче не падает....
у меня на той 4 на этой 3У тебя за последнею неделю наигранно 2 часа в пд?