NegativeStar
Ne ponimaet, chto proishodit
- Дней с нами
- 3.797
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.670
Последнее редактирование:
сознавайтесь, чей бот ссылки на трояны рассылает?
Посмотреть вложение 32411
Кто-бы говорил, как был получен MOTORGUNА зачем ты добавляешь кого попало
С инвенторихелпером вверху кнопка "выбрать предметы", держишь шифт выделяешь карточки, потом сверху нажимаешь "продать предметы", ставишь -1 копейку, ждешь пока он подсчитает цены и выставляешь на продажу, опять ждёшь пока он всё выставит, а сда автоматически подтвердит.Имею на твинке 2.5к карточек
На сумму более 11к рублей.
--Ссылка удалена--
Хочу продать все.
Есть инвентари хелпер или енчансед стим.
Как выставить сразу все карты на ТП и чтоб подтверждение было автоматически?
Я порой за сериалом выставляю на ТП карт 10-20 и подтверждаю через СДА, а последующие лоты уже автоматически подтверждаются.
Так вот.
Как мне через хелпер выставить за один раз как можно больше карт и с автоподтверждением?
А как он был получен? Тоже хочу MOTORGUN.Кто-бы говорил, как был получен MOTORGUN
Мне тоже дико интересно знатьА как он был получен? Тоже хочу MOTORGUN.
Подари мне battlefield 1
Motorgun, раздавали (200 ключей всего) Я их продавалМне тоже дико интересно знать
А как он был получен? Тоже хочу MOTORGUN.
https://steamrep.com/profiles/76561198114430211
Только сейчас увидел что этот акк забанили в системе обмена И профиль скрытым сделали
Если ты про VAC, я думаю, это за читы
Мля в csgo невозможно играть, сплошником детский сад с читамиЕсли ты про VAC, я думаю, это за читы
Только один вариант...Мля в csgo невозможно играть, сплошником детский сад с читами
если бы построить звезду смерти из карточек - я бы не отказался, а так...почему притих Хулио - знаю про остальных не в курсеЧёт все подозрительно притихли... Пссс, никто не хочет построить звезду смерти?