xanshi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.278
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.648
Я последний раз в скайп заходил более 2 лет назад. Он по какому принципу работает? Типо ты пиздишь в микро а собеседнику выводятся сабы, или он прямо озвучивает перевод?
И сабы + не плохой машинный перевод голосом.или он прямо озвучивает перевод?
Ужс..такими темпами и в церкву веровать перестанутИ сабы + не плохой машинный перевод голосом.
спс мои боты нашли там дум и гта )
Поздравляю, скоро будет ещёспс мои боты нашли там дум и гта )
Меня просто в таких моментах напрягает само ожидание) Со следующего месяца скорее все продолжу работу над игрой когда кодер в отпуск выйдет и будет больше свободного времени.там всё очень легко
главное заранее подготовь банковские реквизиты (Ну, или сам счёт) и скан паспорта
Гринлайт с этой темой за дней 10
Ну,платформер можно какой-нибудь двухуровневый забацать...рисовать можно где угодно, главное чтобы размеры были нужные)
А конструктор для каких игр?)
Так...Я вот-вот взорвусь от жадности,которая хочет меня удушить...Сцук,где можно не дорого прикупить конструктор для стим игр(кодер из меня,как из штопаного гандона средство контрацепции)?
И ещё вопрос-можно ли нарисовать карточки,значки,фоны и прочее в паинте?
Он не с форума. Ну как кодер он охунный, то есть не самоучка, мы с ним до этого сервера держали в сампе, универсальный кодер, может все так сказать, ща вот он мод для сервера пишет и верстает сайт,+ ща еще работы ему прибавится, игру делать. Он и так охуевает от объема работы учитывая что он в компании работает, занимается там разработкой приложений.что за кодер?)))
Да пох, за-то делать не сам буду)) Да и у нас уже были общие проекты которые делили на троих, вроде всем хватало)лучше бы сам сделал) там же всё просто))
а так ему денежку нужно будет отчислять))
накуритесь, примите что-то или забухайте.Тем более с его уровнем можно что-то интересное сделать, просто у меня мыслей нет.