MaxU
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.294
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.397
заметилвсё зависит от того когда твой акк заметят активные пользователи и кинут репорт.
заметилвсё зависит от того когда твой акк заметят активные пользователи и кинут репорт.
Пока не исправиться не добавлятьНе успел, но все еще впереди!
Попроси последнего сделать реролл и ничего не будетдля меня это вообще темный лес, а когда прилетит бан?
штукарик бы далВопрос чисто теоретический:
Дали бы вы мне 100 рублей в долг,допустим,до среды?А 200?А 300?И вообще,какой суммой ограничивается "лимит доверия" ко мне?
P.S:Вопрос носит чисто теоретический характер,в целях сравнения скромного меня с легендой форума Кубиком..Занимать я ни у кого не собираюсь(так как терпеть не могу ни когда должен я,ни когда должны мне).
там во вступивших пол мипеда) СНГшники не любят 4 лвл качать)Посмотреть вложение 31384
Знакомые лица
Ну не знаю нашел только около 12))там во вступивших пол мипеда) СНГшники не любят 4 лвл качать)
влепил на всякий случай -1Мне только кажется, или нас наипали в этой теме?
https://mipped.com/f/threads/rozygrysh-gta-v.32347/
мдя... токо шо посмотрел - таки да - эта раздача на 3 с чем то тыщи и еще одна на 4 с чем то - обе мимо
4 года назад гривна гораздо лучше себя чувствовала, чем сейчас.хреновая фраза на самом деле, так можно проверять знакомых на проядочных/нет, а другу я вон 4 года назад 5к гривен отдолжил, он мне месяц назад 7к вернул(инфляция всё такое)
Та сейчас не только Украине,но и во всём мире одно валюта твёрдая осталась-Сало.4 года назад гривна гораздо лучше себя чувствовала, чем сейчас.
И тут тебя кинули))
пожарь сало + дошик. ммм крутоТа сейчас не только Украине,но и во всём мире одно валюта твёрдая осталась-Сало.
Всё остальное может расти,падать,снова расти...И только Сало вечно...
P.S:Что-то есть захотелось...А из еды только дошик...
Нет сала...Есть только дошикпожарь сало + дошик. ммм круто
Хотя я вегетарианец, но вкусно было бы