В самом деле,зачем хуйню порешь?Тебя,так сказатьАдвокат подъехал! Всегда такой агрессивный?
Да забей, у новорегов видимо традиция такая зайти в эту тему пару раз в месяц, и пиздануть какую нибудь хуйню.В самом деле,зачем хуйню порешь?Тебя,так сказатьебётволнует,кто и зачем качает уровень?И в какие раздачи он собирается вступать...
мне норм 5+, можно личный? по репе чутка не дотягиваю )
у меня она вообще с 3 раза только запускаетсякак то даже странно, win 10 не заблочил игру
Посмотреть вложение 30210
как там оптимизация и графон?у меня она вообще с 3 раза только запускается
Оценить не представляется возможным, из-за лока в 30фпс.как там оптимизация и графон?
30 фпс для моего ведра это уже нормЧто-то не пойму, а на орлике по второму кру?
Оценить не представляется возможным, из-за лока в 30фпс.
Выгодная для чего? Если бы знать, что там будет, а так кота в мешке что-то не сильно хочется брать особенной за $12. Но если игр не так много как у меня, то почему не взять?кстати а эта хрень выгодная вообще или нет?
Для личного пользования имел ввиду. Думаю попробую разок взять если лишние деньги будут, может что-то годное выпадет. За прошлые месяцы если смотреть, то есть вполне годные наборы.Выгодная для чего? Если бы знать, что там будет, а так кота в мешке что-то не сильно хочется брать особенной за $12. Но если игр не так много как у меня, то почему не взять?
Да есть. Но ктож знал, что они такие будут? И будут ли дальше такими.то есть вполне годные наборы.
Давай с тобой обменяемся смайликами?
Из бандла)))Тоже хотелось бы узнать откуда бепония полезла