Sevenon
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.977
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 7.075
тогда я первый с вашего позволения)
Нет Она есть у меня
тогда я первый с вашего позволения)
благодарю
Внимательно читай. На 8 ур не так много раздач как скажем на пятом.На SG не много раздач? Ты серьезно?
На 5 лвл еще больше знакомых лицвсе таки раздавать для 2+лвл СГ нравится мне больше, хоть люди знакомые , а так раздашь 1+ и не понимаешь кто они все
теперь раздачи только 2+
Зато шанс выигрыша выше.Внимательно читай. На 8 ур не так много раздач как скажем на пятом.
да блин я туда доберусь когда все будут 20 (т.е. когда увеличат максимальный лвл до 100)На 5 лвл еще больше знакомых лиц
Level 5+Для просмотра содержимого вам нужно:
250 репы (У вас: 230 репутации)
Можно личный?)
Алло блять, он тебе на это сообщение ответил, где там про 8 лвл написано?Внимательно читай. На 8 ур не так много раздач как скажем на пятом.
А зачем вам высокие левелы на SG? Раздач не очень много, конечно раздачи более качественные, но их не так много.
мне норм 5+, можно личный? по репе чутка не дотягиваю )Level 5+
Адвокат подъехал! Всегда такой агрессивный?Алло блять, он тебе на это сообщение ответил, где там про 8 лвл написано?
Ему не давайте, он по кд у меня игры выигрываетмне норм 5+, можно личный? по репе чутка не дотягиваю )
Все,понял.У матросов нет вопросов.Level 5+
Я сама доброта, просто не люблю тех кто хуйню пишет.Адвокат подъехал! Всегда такой агрессивный?