MaxU
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.293
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.397
как хоть 50 получить
У меня там пару "элитных заданий" на пару тысяч, которые даже и делать не стоит. Все с указанием кредитной карты и т.д.SuperRewards и TokenAds. Задания на установку приложения SHU, с которым проводишь действия, скачиваешь, устанавливаешь, регистрируешься(на каждое предложения новое скачивание и новая регистрация(разные мыла)), делаешь любой скриншот с помощью программы и ждёшь начисления поинтов.
Друг пробовал делать задания с приложениями, которые тысячи обещали...в итоге ничего не дали. Которые я написал, не дадут тысячи, но 260 коинов дадут. Если я правильно понял, о чём ты имел ввиду.У меня там пару элитных "заданий" на пару тысяч, которые даже и делать не стоит. Все с указанием кредитной карты и т.д.
Тебе за одно задание дадут больше, чем мне, за все что естьвот что есть
я не знаю что там делать, судя по стоимости это займет пару часовДруг пробовал делать задания с приложениями, которые тысячи обещали...в итоге ничего не дали. Которые я написал, не дадут тысячи, но 260 коинов дадут. Если я правильно понял, о чём ты имел ввиду.
вообще на тел. ничего не качал.пошли они в зад со своими заданиями, максимум что я мог скачать приложение на телефон, но сейчас мне за них не дают ничего
я на телефон качал а потом и эмулятор задействовал, так как у меня андроида нетвообще на тел. ничего не качал.
все на комп качал, точнее на симулятор андроида
уже наврятли кому то пригодиться) Хайд чуть-чуть не правильно)HH809-MKN5N-LJ6W6 - Unknown Battle
7V5VV-TVZYP-HHDVJ -
Journey to the center of the Earth
берите кому надо
лови примерHH809-MKN5N-LJ6W6 - Unknown Battle
7V5VV-TVZYP-HHDVJ -
Journey to the center of the Earth
берите кому надо
F2WGG-NKHNG-L5G63