Или создают одну приличную игру и пару сотен шлака для её раскруткиЯ кажется понял стратегию, они делают никому не нужные игры, потом продают тысячами владельцам групп для раскрутки
Где взял, если не секрет?Polarity 7XMR5-FEPZ5-P9MM2
за пол года еле 300 набрал, у меня там почти ничего не доступночет там хвалились тремором, аш бамжом сибя пачуствавал :с
Та же фигня, для вашего региона нет предложенийза пол года еле 300 набрал, у меня там почти ничего не доступно
Купил The Chosen RPG , когда скидка была она 7р стоила, при запуске в меню было написано что бы получить ключ к Palority вбейте е-майл, нажмите ок, через 48 часов придет, но не пришло кстати, сейчас проверил почту случайно и 2 ключа пришло , один активировал у себя, второй может за задержку дали))Где взял, если не секрет?
ну так у меня тожеза пол года еле 300 набрал, у меня там почти ничего не доступно
у меня и по 5к было на теремке, там не сложно заработать раньше было , сейчас многие спонсоры не доступны для РФ поэтому уже столько не срубишь, но все равно если захотеть то 1к не сложно набить)).за пол года еле 300 набрал, у меня там почти ничего не доступно
Это если твоя страна проживания-не Беларусь.у меня и по 5к было на теремке, там не сложно заработать раньше было , сейчас многие спонсоры не доступны для РФ поэтому уже столько не срубишь, но все равно если захотеть то 1к не сложно набить)).
И УкраинаЭто если твоя страна проживания-не Беларусь.
6 левел, а по ссылке ничего не вижу.
Меня сначала на новости кидало.