Гифты можно с 1-го акка покупать жеПолучается теперь с нескольких акков не пофармишь? Ведь не отошлешь же на 10-100 акков один скан паспорта.
Короче, при покупке/активации гифта dont starve давали ещё одну копию игры. В комплекте был и dont starve together. Я тогда ещё про мипед и не знал, а together был в стадии beta. И на другом форуме чувак купил этот гифт, и кидал его форумчанам. Он мне кинул гифт, я активировал, у меня такой же появился в инвенте, я вернул гифт обратно, и так далее. Вот как-то так.Don't Starve Together когда-то раздавали бесплатно?
В РБ цена в магазине в баксах, так что смотри,как бы дороже не вышлоСейчас массово российские акки будут переезжать в РБ для фарма карточек и уклонения от налогов.
По крайней мере я так получил.Don't Starve Together когда-то раздавали бесплатно?
133 днянорм цена же мне всего пол года поинты копить ))
Ну этой темы закон врядли коснется.Сейчас массово российские акки будут переезжать в РБ для фарма карточек и уклонения от налогов.
Она бандловая, так что зачтется только 15% от стоимости.Тоже неплохая покупка для себя или розыгрышей
...,,,
спс а Developer Upgrade нет ? ))
она вчера кончилась)спс а Developer Upgrade нет ? ))
можеш мне скинуть набросок расширения для тремора чтоб показывал бандл или нет ?Я тут немного запутался с ключами. Есть ключ Withering Kingdom: Arcane War с вероятностью 30% не активированный, нужен кому-нибудь?
Она бандловая, так что зачтется только 15% от стоимости.