Задолбал ты уже
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.326
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.904
Не красиво обманыватьЭто не рулетки)
Не красиво обманыватьЭто не рулетки)
Друзья, кто поможет мне с переходом по реф ссылке на CSGJ-Happy? Не хватает 200 очков, как раз по 50 за переход. Регистрироваться или авторизоваться через стим не обязательно. Но если авторизоваться, то достаточно будет 2м людям, а не 4. Надеюсь на маленькую помощь. Это не рулетки)
csgo-happy.ru?mtp_id=5139338
Открытие кейсов. Не надо крутить колесо и ставить ставки. А эти очки, к-е дают, их можно лишь обменять на скидку для открытия кейсов. Мне не хватает на 15% скидку 4 раза открыть кейс.Не красиво обманывать
Тоже перешел и авторизовалсяОткрытие кейсов. Не надо крутить колесо и ставить ставки. А эти очки, к-е дают, их можно лишь обменять на скидку для открытия кейсов. Мне не хватает на 15% скидку 4 раза открыть кейс.
ты в вайт листе поспрашивайОбъявление:
Разыскиваются спонсоры для моих розыгрышей на steamgifts, с учетом большого наплыва желающих стать моим спонсором рассматривать заявки буду по мере свободного времени.
юмор не всем дано понятьты в вайт листе поспрашивай
это ты в чей огород камни кидаешь?Почему субъекты ни разу не создавшие розыгрыш, озлобленны из-за того что не могут принять участие в WL?
Надо валить из этого деградированного форума.Если среди нас есть чукчи, то простите меня пожалуйста за анекдот, да и из пушки не стреляйте
Чукча из армии возвращается. Односельчане спрашивают:
-Как служилось?
-Нормально, только русские про нас постоянно анекдоты рассказывают.
-Ну давай отомстим. Ты в каких войсках служил?
-В артилерии.
-Делай пушку.
Из доступной древесины чукча констралит Царь-пушку, забивает её до отказа порохом и развернув в сторону Москвы, поджигает фитиль. Взрыв сносит всю деревню к едрене-фене, из руин поднимается чудом выживший шаман и озираясь говорит
-Однако! Я представляю, что в Москве творится!!!
Местным мавроди есть чему поучитьсяво как люди качаются )
https://www.steamgifts.com/user/Hybric
эта хрень в индонезии стоила полтора доллара )) глюк цены
Я,конечно,всё понимаю...Но это какая-то херня(захером скидывать на форум паблик розыгрыш со 100500 участников?Чтобы на репутацию/спасибки передёрнуть потом?)
Пусти,насяльника:https://www.steamgifts.com/user/BlackCat1998