MaxU
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.291
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.397
как то мало людей вступило, может не все заметили
Скрытое содержимое.
достаточно, дабы мне забратькак то мало людей вступило, может не все заметили
Мистер Сигарета,вы верно ошиблись,у меня в блеке всего 2 человека и это явно не вы(уфф перепугал батюшку..пришлось бегать проверять)В ЧС у лисы, Octopulus, и... Padre...
Мне вообще только через 3 часа залогиниться позволитподтверждение не приходит
пришло через 2 минуты после нажатия ресендподтверждение не приходит
Видимо высокоуважаемый xoxmodav внес в таблицу вас и ссылку на раздачу для wl. прошу прощения, слава великому мокорошкеМистер Сигарета,вы верно ошиблись,у меня в блеке всего 2 человека и это явно не вы(уфф перепугал батюшку..пришлось бегать проверять)
буквально секунд 40 подождалпришло через 2 минуты после нажатия ресенд
думаю тот сайт сейчас заддосят )
Мне вообще только через 3 часа залогиниться позволит
Лагает же сайт,подожди минуткуПришло письмо, зарегался. Теперь нажал на баннер. Сказало ждать пока игра появится в My games
Макарошкам Слава! Также внёс вас в беленький(был удивлён что вы не там)Видимо высокоуважаемый xoxmodav внес в таблицу вас и ссылку на раздачу для wl. прошу прощения, слава великому мокорошке
у меня так
This functionality is temporarily unavailable at your country of residence or IP address.
Поборол я этого дьявола и получил ключУ меня также было,раз 8 жмякал шоб вошло,а оно..оно не вошло и к тому же заблочило батюшку на 3 часа.Не иначе сам дьявол владеет ентим сайтом
Ну и нахуй ты это сделал? Это вообще как бы под хайдом лежит.ссылка на скачивание https://xxxxxxx
Не у всех открытые раздачи - пришлось ссылки на закрытые давать.Видимо высокоуважаемый xoxmodav внес в таблицу вас и ссылку на раздачу для wl. прошу прощения, слава великому мокорошке