https://www.steamgifts.com/account/manage/blacklistСпасибо хохмодаву. Посмотрел, я в ЧС только у осьминога. Остальные 16 человек из общих раздач)
Кстати, кто скинет ссылку, где можно увидеть кто у меня в чс? Почистить надо, наверное, его.
Жиза...я не помню,кто у меня в чс и за что,но чтобы туда попасть нужна очень веская причина...Спасибо хохмодаву. Посмотрел, я в ЧС только у осьминога. Остальные 16 человек из общих раздач)
Кстати, кто скинет ссылку, где можно увидеть кто у меня в чс? Почистить надо, наверное, его.
Спасибо=) Только осминог в ЧС (ответка на его капризы).
Табличка какая кинь ссылку на тему
А как понять что ты в ЧС у этого человека?Спасибо хохмодаву. Посмотрел, я в ЧС только у осьминога. Остальные 16 человек из общих раздач)
в раздачу зайти не можешьА как понять что ты в ЧС у этого человека?
Типо без инвайта и всеравно не могу зайти?в раздачу зайти не можешь
Хохмодав кидал ссылку на таблицу. В таблице есть напротив никнейма человека на форуме и его уровня на СГ, ссылка на его любой (выбранный рандомно хохмодавом) розыгрыш. Если увидишь табличку с упоминанием black list, ты в нём=)А как понять что ты в ЧС у этого человека?
А если для WL а я не в нем понятно что не зайдуПопробовать зайти в любой его розыгрыш на SG.
А если для WL а я не в нем понятно что не зайду
если в чс, то пишет такоеА если для WL а я не в нем понятно что не зайду
есть те кто не делает раздач, но кидает в бл
Я к половине не смог зайти потому что только инвайт раздачи былиесли в чс, то пишет такое
если не в wl, пишет такое