Little Monster
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.284
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 673
Не знаю...вопрос решаемый, но мне как то лень искать подходящийКстати, ты вроде Кирито из САО и фон не аниме, почему?)
Не знаю...вопрос решаемый, но мне как то лень искать подходящийКстати, ты вроде Кирито из САО и фон не аниме, почему?)
нее прост я хотел фон который он не хотел отдавать, щас только в списке увиделМожет не специально, у меня была такая хрень, я принял уже на мобиле ждал подтверждения, оно не пришло. Полез смотреть а я отклонил "типо" ))
Вторая твоя попытка тоже не обвенчалась успехом в моем сообщении так-же написано что шмотки выдаются по одной в одни руки...жду третьей попыткиМассовая раздача фонов а сам отклонил предложение.мда.
Веселая раздача выходит)Вторая твоя попытка тоже не обвенчалась успехом в моем сообщении так-же написано что шмотки выдаются по одной в одни руки...жду третьей попытки
как всегда репа и лайки((((СЮРПРИЗИК
Типо второй апнул тему и еще чуть-чуть снизил хайд
Не мы такие, жизнь такаякак всегда репа и лайки((((
запости какую-нибудь годноту и будет тебе и лойсы и репка)как всегда репа и лайки((((
просто нет времени что бы заняться!запости какую-нибудь годноту и будет тебе и лойсы и репка)
Вроде писали,что они пока недоступны.А где карточки в Bell Ringer? Думал на ночь поставилю фармить, а их нет.
1й репки не хватает....СЮРПРИЗИК
Опять апнул тему и снизил хайд (снижать больше не буду, только если совсем уберу)