TheLuciferPlay
In the Name of God
- Дней с нами
- 3.838
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 404
И не отписался кто взялэх хайд хайд.. только страницу обновил , уже зарегистирован ключ)
А насчет хайда хз, не умею ставить
И не отписался кто взялэх хайд хайд.. только страницу обновил , уже зарегистирован ключ)
Ты вроде с 2014 года тут хех а я 4 дня))И не отписался кто взял
А насчет хайда хз, не умею ставить
Тогда тоже подкоплю наборов, а когда обычно распродажа? ибо я в стиме с декабря ))Карточки еще падают,их продать можно(норм так,в 1 день),в итоге профит
Проще https://mipped.com/f/threads/instrukcija-po-hide.14145/Ты вроде с 2014 года тут хех а я 4 дня)) Посмотреть вложение 11412
Так я чисто инфу смотрел и ничего более. Вот решил поактивничать: набил репу, лайков, связиТы вроде с 2014 года тут хех а я 4 дня)) Посмотреть вложение 11412
2 раза в год, в конце июня и в декабреТогда тоже подкоплю наборов, а когда обычно распродажа? ибо я в стиме с декабря ))
Так-то еще осенью и весной тоже есть,только супер скидки летом и зимой всегда2 раза в год, в конце июня и в декабре
Не удалили https://mipped.com/f/threads/rozygrysh-zonitron-productions-ten-games-pack.15930/unreadСобственные раздачи лучше здесь, отдельную тему могут удалить
С каждым годом скидки всё хуже и хужеТак-то еще осенью и весной тоже есть,только супер скидки летом и зимой всегда
А я сам разобрался
в конце июня и в декабре
+ праздничные иногдаосенью и весной тоже есть
По-любому у тебя было 100 репок и ты забыл пароль и от мипеда и от почты....Ты вроде с 2014 года тут хех а я 4 дня)) Посмотреть вложение 11412
По-любому у тебя было 100 репок и ты забыл пароль и от мипеда и от почты....
Можно личный или деньки пониже, охото посмотреть все таки)СЮРПРИЗИК
Типо второй апнул тему и еще чуть-чуть снизил хайд
Массовая раздача фонов а сам отклонил предложение.мда.СЮРПРИЗИК
Типо апнул тему и чуууть-чуть снизил хайд
отправил запрос на фон Road .Заранее спасибо!СЮРПРИЗИК
Типо второй апнул тему и еще чуть-чуть снизил хайд
Может не специально, у меня была такая хрень, я принял уже на мобиле ждал подтверждения, оно не пришло. Полез смотреть а я отклонил "типо" ))Массовая раздача фонов а сам отклонил предложение.мда.
Я отклонил потому что ты просил тот фон, который я не раздаю, при чем это довольно четко написано в сообщенииМассовая раздача фонов а сам отклонил предложение.мда.
Кстати, ты вроде Кирито из САО и фон не аниме, почему?)Я отклонил потому что ты просил тот фон, который я не раздаю, при чем это довольно четко написано в сообщении