- Дней с нами
- 3.184
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 10.001
с таким софтом нужно не на мипеде сидеть, а в обществе акционеров газпромаУ него ASF и халявные раздачи сам ищет, ключи забирает и на ботов раскидывает, после чего фармит картон и автоматом на ТП продаёт. Ну и почту заодно забирает - нафига кучу программ плодить?
ты не забыл мне кое-что скинуть то? или уже не надо?
Пошел делать ботов (осталось найти деньги)Чуствую, скоро ещё ботов сделаю
Чуствую, скоро ещё ботов сделаю
А потом дадут пермачь. И будешь сидеть 3 года в бане.будешь пилить розыгрыши на сг среди них
Эй, накрутка времени через asf фармит вещи? Или программой для фарма вещей пользуешься? (Я не помню ее названия)у меня все боты помимо игр ещё тф2 и унтурнед фармят) тройной профит с аккаунта)
Каким образом?у меня все боты помимо игр ещё тф2 и унтурнед фармят) тройной профит с аккаунта)
Во, я все ее не мог вспомнить... (Помню сделал руководство в стиме по ней, а потом меня засрали... После этого я не делаю руководство на то, что потребует в какой-то из этапов вводить логин и пароль (Да и все сделано уже за меня)SteamItemDropIdler
Вижу, у меня просто страница не была обновлена, не видел последних пару сообщений)выше сообщение)
в тф вообще чегото стоящего падает ? например ?у меня все боты помимо игр ещё тф2 и унтурнед фармят) тройной профит с аккаунта)
у мну премиум и мне кроме ящиков и обычных вещей которые меняются на метал нихера непадало ))по 8 вещей в неделю падает с каждого акка
Если есть премиум, могут выпасть шапки, банки краси и тп (Некоторые из них довольно много стоят)
А так, чаще всего падают обычные вещи, из них крафтится металл, который потом продается на различных площадках
Сложна ***** сложнаЧувствую, скоро ещё ботов сделаю
положил 340 вывел в реал вывел токо 200?или я чего то не понялЧувствую, скоро ещё ботов сделаю
И иметь несколько телефонов, чтобы можно было привязывать стим гуард. Или можно к одному привязать несколько аккаунтов?да, и сделал бота для фарма за 140р вместо 340
эмулятор или сдаИ иметь несколько телефонов, чтобы можно было привязывать стим гуард. Или можно к одному привязать несколько аккаунтов?
Тогда проблема=) У нас стандарт CDMA. Имею 2 телефона. Думал, на 1 можно как-то всё сделать. Ну да ладно.лучше всего иметь 2 симки, на первую привязать основу, а на вторую всех ботов, просто если боты по какой-либо причине получать вак - ты его тоже получишь
(сам так делаю + SDA)
А в чем проблема? вставляешь вторую симку, регаешь в Steam Desktop Authentificator, приходит смска на телефон, вбиваешь в прогу и все, больше телефон не нужен для авторизации, все через прогу.Тогда проблема=) У нас стандарт CDMA. Имею 2 телефона. Думал, на 1 можно как-то всё сделать. Ну да ладно.
А с ней можно фармить шмот с раста?SteamItemDropIdler