эх, сейчас бы бан, за то что в 2015-ом две игры не активировал :cКайтесь и копите поинты к вечеру, грядет апокалипсис
А разве не указано на сколько ты забанен? Меня банили всего один раз в прошлом году на 3 месяца за то что кей на твинк активировалэх, сейчас бы бан, за то что в 2015-ом две игры не активировал :c
не в курсе через сколько дадут разбан?
я раньше не знал, что надо просто активировать их и в итоге мне дали пермач, потому что накопилось три игрытебе за это пермамент дали??
tycoon не успел взять :сНе знаю нужны ли кому то еще эти шедевральные игры и стали ли они больше цениться за последнее время среди обитателей этого форума, просто оставлю их здесь, пусть они найдут себе хозяина или пусть хозяин найдет их, очень надеюсь что их встреча все таки произойдет...
К сожалению больше нет, это я блокнот на работе почистил, дома всякой херни в разы больше, но Game Tycoon 1.5 точно нет.tycoon не успел взять :с
Я вывел от туда 2 скина на 350 р. И дней 5 назад выдало сообщение, что лимит поинтов бесплатных исчерпан. 150 максимум можно забрать, то бишь 15 дней собирать и всё.я пока что только с кс:го фаста вывел наклеечку за 70 рубликов, там каждый день дают по 10 монет, но подвох там в том, что если наклейка стоит 70 монет, то их нужно отыграть в рулетку
У меня все автоматизированоБобер, ты что сидел почту чекал? только отправил и уже получен
У меня все автоматизировано
У него ASF и халявные раздачи сам ищет, ключи забирает и на ботов раскидывает, после чего фармит картон и автоматом на ТП продаёт. Ну и почту заодно забирает - нафига кучу программ плодить?у меня все автоматизировано