- Дней с нами
- 3.185
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 10.002
https://www.steamgifts.com/Подскажите сайты на подобие этого
--Ссылка удалена--
http://follx.com/
т.е где можно в ступать в розыгрыши
Неее, был тут тыщу лет назад какой-то мелкий монстрик, но он к этому времени уже должен был вырасти в огромного монстрюгу. Так что ты походу самозванец.Привет всем кто-то помнит меня еще?..
Ыы (на то я и монстрик, что не поддаюсь старению )Неее, был тут тыщу лет назад какой-то мелкий монстрик, но он к этому времени уже должен был вырасти в огромного монстрюгу. Так что ты походу самозванец.
Я))Привет всем кто-то помнит меня еще?..
Зачем ты так - поделись лучше ключами не с ботами безымянными, а с теми кто тебя помнит.Kidnapped BWPW3-5MDP2-0MKRI
Ну етож баянистые ключики) они тут наверное уже есть у всех...Зачем ты так - поделись лучше ключами не с ботами безымянными, а с теми кто тебя помнит.
Сразу видно, что тебя долго не было - сейчас эти ключи разбираются на ура - готов взять все ключи, которые у тебя есть. Глим же прикрыли - раздач ключей стало мало-мало.Ну етож баянистые ключики) они тут наверное уже есть у всех...
да,я полностью согласился и парень сделал рерол.Уже думал что пронесло,а тут такоеведь реролл же сделали?
Напиши админам СГ жалобу на то, что слипикэт тебя из-за ника на мипеде притесняет и издевается и попроси выгнать его из модераторов на СГ, типа это явная дискриминация и не толерантно ни разу.Меня сегодня спящий кот поздравил и вручил вот такой подарок
и меня они модератором сделаютНапиши админам СГ жалобу на то, что слипикэт тебя из-за ника на мипеде притесняет и издевается и попроси выгнать его из модераторов на СГ, типа это явная дискриминация и не толерантно ни разу.
Вот это поворот у меня там как раз еще осталось немножечко (и правда немножечко) ключей...Сразу видно, что тебя долго не было - сейчас эти ключи разбираются на ура - готов взять все ключи, которые у тебя есть. Глим же прикрыли - раздач ключей стало мало-мало.
Точно - и тогда забанишь всех, кто над тобой на мипеде издевался из-за ника.и меня они модератором сделают
да никто вроде и не издевалсяТочно - и тогда забанишь всех, кто над тобой на мипеде издевался из-за ника.