YaMudak
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.090
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 507
им надо увести людей от этой темы подальше,поэтому всякую чушь пишутмолча закинули вас в бл и всё. Хули тут писать?
им надо увести людей от этой темы подальше,поэтому всякую чушь пишутмолча закинули вас в бл и всё. Хули тут писать?
5 баксовМиряне,подскажите батюшке сколько необходимо напожертвовать гейбушке,чтоб карты на новом аккаунте продавать можно было
если имеется ввиду активация аккаунта, то 5$
Просто забашлять и не тратить?Или обязательно что-то купить?И по какому курсу учитываются енти 5 бакенских в россиюшке?5 баксов
вродь просто положить достаточноПросто забашлять и не тратить?Или обязательно что-то купить?И по какому курсу учитываются енти 5 бакенских в россиюшке?
я на них картишечные игры брал и отбивал по стоимости активацию, переправляя карты на основуПросто забашлять и не тратить?Или обязательно что-то купить?И по какому курсу учитываются енти 5 бакенских в россиюшке?
вродь просто положить достаточно
Мёгси Бёкюпросто пополнить) примерно 330 рублей
Надеюсь вспомню про ентот совет,когда решу завести себе второго кормильцаЗа переброс карт кстати Гейбушка маляву не накатает?я на них картишечные игры брал и отбивал по стоимости активацию, переправляя карты на основу
неНадеюсь вспомню про ентот совет,когда решу завести себе второго кормильцаЗа переброс карт кстати Гейбушка маляву не накатает?
Мёгси Бёкю
Теперь осталось выяснить целесообразность создания твинка
Абузить левел на СГМёгси Бёкю
Теперь осталось выяснить целесообразность создания твинка
само слово "Накрутить" звучит уже как то нелегальгоВопрос не по теме. но где можно легально накрутить коменты в стиме +rep
с чего бы енто?Надеюсь вспомню про ентот совет,когда решу завести себе второго кормильцаЗа переброс карт кстати Гейбушка маляву не накатает?
1. Создаешь 5 твинков.
2. Делаешь фейк раздачи для них на сг.
3. Апаешь 10 лвл бесплатно.
4. Profit?
ну, за мульти там банят пермачемАбузить левел на СГ
на костёр,котик будет как инквизицияну, за мульти там банят пермачем
за не активацию на 5
но судя по колву репортов, нас на кол посадят
я одного не пойму, а что котик делает и чем он так страшен?на костёр,котик будет как инквизиция
С того самого,батюшка же Гейбушку обманывать думает,наживаться на нём родимом,шоб Псинку себе взятьс чего бы енто?
на 95% безопасней и выгодней, чем продавать на твинке
он русский модер сайта СГ,он передаст это всё админам,тем более там парень пруфы предоставил,и усьоя одного не пойму, а что котик делает и чем он так страшен?
я одного не пойму, а что котик делает и чем он так страшен?