20FPS
6atya
- Дней с нами
- 3.248
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.328
3 СлиппиКэта или 5 Гейбовсколько стоит обучение?
3 СлиппиКэта или 5 Гейбовсколько стоит обучение?
жестьнаучу грабить мипед на гифты
профит за 1 неделю:
5 лвл стимгифта - там людей мало шанс выше+вайтлисты ИЛИТКИ мипедасколько стоит обучение?
4 победы с вайтлистом5 лвл стимгифта - там людей мало шанс выше+вайтлисты ИЛИТКИ мипеда
Мой розыгрыш даже засветился (TWoM)научу грабить мипед на гифты
профит за 1 неделю:
Вот просто интересно, а сколько ключей ты получил о разрабов 100? 200? 500?4 победы с вайтлистом
каких нахуй разрабов?Вот просто интересно, а сколько ключей ты получил о разрабов 100? 200? 500?
я просто кормлю слиппикэта отборным кормом, вот и все@20FPS Расскажите нам свою историю успеха
Еп, что ты утром ешь, что пруха такая?научу грабить мипед на гифты
профит за 1 неделю:
каких нахуй разрабов?
у меня нет ниодной раздачи, где я раздаю больше 5 ключей, причем добытых тремором
Без автоджойнера или с ним?я просто кормлю слиппикэта отборным кормом, вот и все
а в серьезе, то я рли ебу, почему столько много побед за 1 неделю, та даже не за неделю.
раньше у меня тоже было по 4-5 побед в день
ты дауняра?А разве не ты писал способ как просить ключи? Разве не тебя банили на СГ за мультиакк или принятый ключ игры которая у тебя есть? Разве не ты писал что на мипеде есть крыса с стимгифтса которая забанила вашу(вашу в смысле тебя и других) банду за набивку уровня методом вайтлиста из 5 человек
антвирь мб. а если напрямую подключить, без роутера?мб кто шарит - не могу открыть порты! 2 роутера - zyxel.Dlink dir 620 на зуксел сайте меню нету, а на раздатчике вай фая длинке открыл порты, в торренте открыл, в панели управления открыл, не работает
Как же хорошо что можно написать "иди нахуй я тебя не знаю" а потом изменить на "не путай меня с кубиком"ты дауняра?
я тебе "-" за это дам, за то, что путаешь меня с ебаным кубиком