Karapyzzz
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.282
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.655
В тимспике были вчера, но закончилисьа есть исключения?
В тимспике были вчера, но закончилисьа есть исключения?
так вроде как ключи же раздавал,разве нет?В тимспике были вчера, но закончились
И? Я это сделал для первого уровня, така как даже раздачи от разрабов, где по 500 000 ключей часто требуют 1 лвлты осуждаеш когото ? сам раздал 1 игру ито год назад
С ними хрень какая-то происходит То выпадают карточки спустя час, то уже в одной игре наиграно 3.5 часа и не однойчет как-то карты люто падать начали
за ночь около 6 игр получилось
А смысл? Я выигрывал либо в раздачах где 5 ключей на 6 человек либо где ключей больше чем людей на стимгифтсты осуждаеш когото ? сам раздал 1 игру ито год назад
Лол. Те кто раздают, те и учавствуют - справедливо ведь.Судя потому что халава стала ввиде "100 репы 5 лет реги или 228 уровень стим гифтс" , то мипед уже не торт
чтобы чтото получить нужно чтото отдатьСудя потому что халава стала ввиде "100 репы 5 лет реги или 228 уровень стим гифтс" , то мипед уже не торт
знаю но они помалкивают тихонько а не упрекают раздающих за хайд или вайтлист )тут таких не мало)
эх, а у меня уже штук 10 с мипеда)
а за что вы их кидаете то?)эх, а у меня уже штук 10 с мипеда)
это ньюфаги так говорят)))Ну неужели, по лайкам преодолел 1к... остались сообщения и мой пиструн на 5см вырастит (мне так олдфаги сказали)