- Дней с нами
- 3.110
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 18.250
дык какой это ночной ) 17 часов до окончания ))Ночной розыгрыш
дык какой это ночной ) 17 часов до окончания ))Ночной розыгрыш
.кто заберёт 15 самоцветов?
лежат в портфеле и весь вид портят
дайте трейд ссылку, завтра переброшу
У меня ровно 1800, есть желающие мне цифру испортить?
дать ссылку на фотошоп ? сам се нарисуеш сколько хочеш ))У меня всего Посмотреть вложение 26918 - есть желающие до 1800 цифру довести, чтобы я сам её смог испортить?
как сервер в тс найти?
Что большие дяди делают на мипаде?)Малого уложил
лол, на идле 3 карты одновременно упало из разных игр
Как говорил один мипедовец морально разлагаютсяЧто большие дяди делают на мипаде?)
Как говорил один мипедовец морально разлагаются
Шо это хочет мне сохраниться из твиттера?У меня ровно 1800, есть желающие мне цифру испортить?
Кстати там на глиме 5к blade ballet разыгрывают https://www.vg247.com/2016/09/07/win-free-steam-keys-for-blade-ballet-on-pc/
Некогда объяснять - срочно сохраняй и запускай. Иначе всё пропало.Шо это хочет мне сохраниться из твиттера?
Посмотреть вложение 26921
Шо это хочет мне сохраниться из твиттера?
запусти, потом расскажешьШо это хочет мне сохраниться из твиттера?
Чтооооооооооооооооооо?Какие-то долбаебы понаберут ботов под стимгифтс и не аццептят игры. Ничего не будет, если я уже спустя день запрошу нового победителя?
Кто-то вечером кидал Multimirror, на хамбл пришла дрм версия, никаких ключей для стима.
Не мы мутим топовые акки для своих детей которые будут с 1 днем реги на мипеде и 10 лвл на SG и пару тысячами игр в стиме че забыл дописать допишите самиКак говорил один мипедовец морально разлагаются