PAD100
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.097
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.122
Ну 4-5. И всего 1 капча. Это вам не индигала. =)2 клика
Ну 4-5. И всего 1 капча. Это вам не индигала. =)2 клика
Очень вероятно.так ключи не активированные потом отозвут?
1 день написано там, жи
ну у меня еще 4 аккаунта+у друзей еще аккаунты
жирую
ну уже можно пихать на плати или т.п.сайтыСама акция два дня будет до 10 , но ключи надо активировать в течении 7 дней после акции иначе они станут недействительными
ну пока есть время то можно, интересно сколько желающих найдетсяну уже можно пихать на плати или т.п.сайты
ну у меня будет до 10 ключей, продам по 70-90 рублей. Посмотрим проканает или нетну пока есть время то можно, интересно сколько желающих найдется
ну успехов тебе, не забудь потом рассказать каков улов, интересно жену у меня будет до 10 ключей, продам по 70-90 рублей. Посмотрим проканает или нет
допустим дауны у тебя купят и не активируют, он у них сгорит. - заебут потом негативным отзывами.ну у меня будет до 10 ключей, продам по 70-90 рублей. Посмотрим проканает или нет
Шпиёны спящегокотаВ чем прикол заходить в каждый розыгрыш и писать что игра бесплатна, репорт, блэк лист и тд, заметил что и с мипеда таких много
В перерывах между ДЗ мир спасают от подлых нарушителейВ чем прикол заходить в каждый розыгрыш и писать что игра бесплатна, репорт, блэк лист и тд, заметил что и с мипеда таких много
Чтобы поднять самооценку, упрекнув каждого провинившегося. Ходят слухи что пипирка на пару миллиметров вырастит. Оправдывают же всё это желанием спасти заблудшую душу от банаВ чем прикол заходить в каждый розыгрыш и писать что игра бесплатна, репорт, блэк лист и тд, заметил что и с мипеда таких много
не я)допустим дауны у тебя купят и не активируют, он у них сгорит. - заебут потом негативным отзывами.
допустим активируют и все у них будет норм, но окажутся жадными школьниками и захотят еще ключ нахаляву - заебут потом негативным отзывами.
Это не ты? ) http://plati.ru/itm/tropico-4-kljuchi-steam/2193550
Обилие сейфовой инфы для покупателей зашкаливает, надо будет тоже так сделать Хотя мне кажется отпугивает такое от покупок