XardasMage
Король флуда
- Дней с нами
- 3.250
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.458
Кто сказал что меня это радует? Просто забавный факт)Тебя это радует? Некому же раздачи проводить :с
ты эти игры на аккаунт не активировал тебе дали бан на 10 дней, либо жди но ты в каких то раздачах сразу в блек листе будет хз в каким так мне писали, либо купи эти игры и напишу коту и он тебя разбанитнарод что делать? хз 1 день не заходил и тут такое ...
Посмотреть вложение 26692
окей просто буквально вчера не было ниче, и тут не активировал, а скок дается времени на активацию?ты эти игры на аккаунт не активировал тебе дали бан на 10 дней, либо жди но ты в каких то раздачах сразу в блек листе будет хз в каким так мне писали, либо купи эти игры и напишу коту и он тебя разбанит
Хочешь в бане сидеть - активируй 10 днейокей просто буквально вчера не было ниче, и тут не активировал, а скок дается времени на активацию?
дорого - забил на СГХочешь в бане сидеть - активируй 10 дней
Хочешь быстрее - покупай, активируй, пиши Коту
Я на след день разбан получил
Кто тебе говорит покупать в розницу, глянь на плати ру и на треморедорого - забил на СГ
на активацию ключа\гифта даётся 5 днейокей просто буквально вчера не было ниче, и тут не активировал, а скок дается времени на активацию?
о спасибо если вернусь на СГ буду знатьна активацию ключа\гифта даётся 5 дней
а разве не 7?на активацию ключа\гифта даётся 5 дней
чет не появляется поле куда мыло вводить :cуже было такое , снова сделали
Для получения Polarity вы должны иметь в своей библиотеку одну из этих игр:
Greyfox RPG ( )
The Chosen RPG ( )
Gravilon ( )
Если у вас есть какая либо игра из этого списка то необходимо сделать следующее:
1. запустить игру (из списка)
2. в появившемся окне ввести свою почту (ключ придет на почту в течении 48 часов)
возможно уже получал раньшечет не появляется поле куда мыло вводить :c