У тебя есть шанс отпустить четверть своих грехов,а также получить пополнение огорода всего за одно подаяние в виде одного ключа от Putrefaction-а . Торопись,предложение ограниченоу меня есть
ДаРебзя возник вопрос.
Можно ли крафтить игровой значок не имея игры в библиотеке?
Ребзя возник вопрос.
Можно ли крафтить игровой значок не имея игры в библиотеке?
Гейбовский рандомПосмотреть вложение 26092
кароче я прально понял у мну месяц выдался дерьмовый и следующий будет такойже ))Короче синим это твои шансы, которые уже прошли. А серым это то, что ещё может произойти. Из графика видно что у тебя сегодня из прошедших раздач были шансы выиграть 50%, из оставшихся за сегодня шанс выиграть ~70%
Можно ссылку на него? А то потерял, а искать леньесли что, можешь просто трэшдампу их отдать)
кароче я прально понял у мну месяц выдался дермовый и следующий будет такойже ))
в лс скину,не умею под хайд кидать)У тебя есть шанс отпустить четверть своих грехов,а также получить пополнение огорода всего за одно подаяние в виде одного ключа от Putrefaction-а . Торопись,предложение ограничено
Батюшка,совместно с Великим Макарошкой премного благодарен тебе,за столь щедрое подношение.В подарок мы решили отпустить не четверть твоих грехов,а половину!Раминь братв лс скину,не умею под хайд кидать)
Остался еще 1?в лс скину,не умею под хайд кидать)
Пили для 4 лвл раздачу