Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вытащил кто лишний ключ к J.U.R. ? Готов выменять его у вас :)

У тебя есть шанс отпустить четверть своих грехов,а также получить пополнение огорода всего за одно подаяние в виде одного ключа от Putrefaction-а . Торопись,предложение ограничено:truestory:

Ребзя возник вопрос.
Можно ли крафтить игровой значок не имея игры в библиотеке?
Спасибо.

кстати для екстремалов
J.U.R. пока еще можно раздать на сг ))

Если нужно еще.
Ищу J.U.R.

Последнее редактирование:
Гейбовский рандом:6:
карт.jpg

• Like
Реакции: Lazy
Woodle Tree: Adventures
7VPMN-DP0HD-YRX64

ктото в сг разбирался ? что это значит ?
e7Xyihm.png
я так понял это их планы на моё будущее ? ))
чет мне эт неочень нравится ))
темболее что у меня сейчас
rS3OuzL.png

• Like
Реакции: Lazy
Короче синим это твои шансы, которые уже прошли. А серым это то, что ещё может произойти. Из графика видно что у тебя сегодня из прошедших раздач были шансы выиграть 50%, из оставшихся за сегодня шанс выиграть ~70%

• Like
Реакции: Lazy и testawrebirth
Короче синим это твои шансы, которые уже прошли. А серым это то, что ещё может произойти. Из графика видно что у тебя сегодня из прошедших раздач были шансы выиграть 50%, из оставшихся за сегодня шанс выиграть ~70%
кароче я прально понял у мну месяц выдался дерьмовый и следующий будет такойже ))

Последнее редактирование:
У тебя есть шанс отпустить четверть своих грехов,а также получить пополнение огорода всего за одно подаяние в виде одного ключа от Putrefaction-а . Торопись,предложение ограничено:truestory:
в лс скину,не умею под хайд кидать)

• Like
Реакции: Padre
в лс скину,не умею под хайд кидать)
Батюшка,совместно с Великим Макарошкой премного благодарен тебе,за столь щедрое подношение:derprich:.В подарок мы решили отпустить не четверть твоих грехов,а половину!Раминь брат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.