Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В доте Trust of Benefactor должны бы всем дать ну вот прям сейчас. Апдейт вроде даже есть, но мне дотан устанавливать нужно. Абида.

В доте Trust of Benefactor должны бы всем дать ну вот прям сейчас. Апдейт вроде даже есть, но мне дотан устанавливать нужно. Абида.
Всм? у меня обнова 150 мб есть. если установить дадут сундук?

чет гоном попахивает) всмысле всем?

Вложения

• upload_2016-8-31_5-0-52.png
    upload_2016-8-31_5-0-52.png
    8,2 KB · Просмотры: 19
Их выгоднее продать сразу ибо шанс на то что тебе выпадет чтото годное крайне мал

Их выгоднее продать сразу ибо шанс на то что тебе выпадет чтото годное крайне мал
Да-да, уже глянул пару видосов на ютабе. Все открывают - 3 уебланских сета из 3. Кому-то еще иммортал сундук падает, но профита никакого.

Да-да, уже глянул пару видосов на ютабе. Все открывают - 3 уебланских сета из 3. Кому-то еще иммортал сундук падает, но профита никакого.
Мне 2 иммортал сундука и анкамон сет

!!!

Unforgiving Trials: The Darkest Crusade

F5G69-8KW5Y-3RQAT

привет когда то была раздача давли не валид киви кошельки с 12000руб и 27000руб может кто дать акк

--Ссылка удалена--
у меня gimme сайт вообще не грузит:recourse: An Error occured. Please try again in a few minutes.
Я два дня тоже долго мучался, на паре акков работает, а на других нет.
Там у них две ссылки одна на раздачу, другая на полученный ключ.
--Ссылка удалена--

• Like
Реакции: xKPACTx
Ну не знаю, я вот ютуб не особо люблю)
Просто сам вчера уже начал играть, и интересно услышать мнение обитающих тут людей (Пока что одного человека):smile:
Почитай отзывы в стиме :8:

• Like
Реакции: fed0r_k0t0v
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.