fed0r_k0t0v
Meow Meow Meow
- Дней с нами
- 3.230
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 9.099
Всм? у меня обнова 150 мб есть. если установить дадут сундук?В доте Trust of Benefactor должны бы всем дать ну вот прям сейчас. Апдейт вроде даже есть, но мне дотан устанавливать нужно. Абида.
чет гоном попахивает) всмысле всем?В доте Trust of Benefactor должны бы всем дать ну вот прям сейчас. Апдейт вроде даже есть, но мне дотан устанавливать нужно. Абида.
Уточнение - всем тем, кто имел компендиум.чет гоном попахивает) всмысле всем?
так бы сразу)Уточнение - всем тем, кто имел компендиум.
ни шутя) хоть какая то карма под конец дня) спасибо
Их выгоднее продать сразу ибо шанс на то что тебе выпадет чтото годное крайне малВ доте Trust of Benefactor должны бы всем дать ну вот прям сейчас. Апдейт вроде даже есть, но мне дотан устанавливать нужно. Абида.
Да-да, уже глянул пару видосов на ютабе. Все открывают - 3 уебланских сета из 3. Кому-то еще иммортал сундук падает, но профита никакого.Их выгоднее продать сразу ибо шанс на то что тебе выпадет чтото годное крайне мал
Мне 2 иммортал сундука и анкамон сетДа-да, уже глянул пару видосов на ютабе. Все открывают - 3 уебланских сета из 3. Кому-то еще иммортал сундук падает, но профита никакого.
--Ссылка удалена--
Я два дня тоже долго мучался, на паре акков работает, а на других нет.у меня gimme сайт вообще не грузит An Error occured. Please try again in a few minutes.
Я буду играть.Тут кто-нибудь будет в The Final Station играть?)
Можно же на ютюбе посмотреть, и составить мнение об игре.Потом скажешь как тебе игра)
Почитай отзывы в стимеНу не знаю, я вот ютуб не особо люблю)
Просто сам вчера уже начал играть, и интересно услышать мнение обитающих тут людей (Пока что одного человека)