Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Возможно, что я чего-то упустил, быстро пролистав видео - что именно там интересного можно найти?
На этот вопрос я тебе ответить не могу,ибо всё зависит от твоих предпочтений.От себя скажу так,вот будет у тебя время,когда ну просто нечем заняться,погляди тот же батл окси с ST(только без предубеждений) .Тогда ты сам себе и ответишь твоё али нет

Изначально к этому тоже весьма скептически относился,посмотрел пару интересных батлов с Хованом&Лариным/Оксимироном&ST и показалось забавным.С тех пор раз в неделю по интересному батлу штудирую

• Like
Реакции: YaMudak
На этот вопрос я тебе ответить не могу,ибо всё зависит от твоих предпочтений.От себя скажу так,вот будет у тебя время,когда ну просто нечем заняться,погляди тот же батл окси с ST(только без предубеждений) .Тогда ты сам себе и ответишь твоё али нет
прекрасно обьяснил

она у всех ПОЧТИ есть,этим я намекаю на то,что набежит немного человек,смекаешь?
смекаю, а толку что мало набежит суть не изменится, чувак раздаст - кто-то получит - все рады

смекаю, а толку что мало набежит суть не изменится, чувак раздаст - кто-то получит - все рады
ну могло бы не набежать 5 человек и если он ради опыта её проводит,то стоило бы отменить раздачу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.