Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это не на "нашем языке",это слова из выступления участника версуса. Собственно фрагмент с фразой и полное видео под спойлером батюшка оставил,МсьЁ может самостоятельно ознакомиться(при желании естественно)
Без обид, но чёт какая-то хуйня. Видимо это больше для молодёжи какой-то фетиш и развлекаловка, я же походу староват для такого трэша. :6:

Без обид, но чёт какая-то хуйня. Видимо это больше для молодёжи какой-то фетиш и развлекаловка, я же походу староват для такого трэша. :6:
у каждого свои вкусы

@val1ant не поможешь пожалуйста скрипт поставить в расширение?Первый раз в этом деле

Это не на "нашем языке",это слова из выступления участника версуса. Собственно фрагмент с фразой и полное видео под спойлером батюшка оставил,МсьЁ может самостоятельно ознакомиться(при желании естественно)
ну точно в 26 лет такое не смотрят))
хотя люди бывают включенные!)но если они таковые, то на форумах не регаются!ну вот мое мнение)может и заблуждаюсь)

• Like
Реакции: Padre
Лол? Можно узнать, как работает скрипт? У него даже интерфейса нет.
Не знаю, я не анализировал код. А зачем ему интерфейс?
не знаешь из-за чего это?
не знаю, у меня фаерфоксе никаких ошибок не выдает.

Последнее редактирование:
у каждого свои вкусы
Не спорю, но в чём глубинный смысл того, что два тела друг друга пытаются в рифму нахуй послать или опустить? Батл в стиле "а кто тут самый охуенный пиздабол-матершинник-рифмоплёт"?

На вкус и цвет,фломастеры разные. Изначально к этому тоже весьма скептически относился,посмотрел пару интересных батлов с Хованом&Лариным/Оксимироном&ST и показалось забавным.С тех пор раз в неделю по интересному батлу штудирую

ну точно в 26 лет такое не смотрят))
хотя люди бывают включенные!)но если они таковые, то на форумах не регаются!ну вот мое мнение)может и заблуждаюсь)
Ничто не истинно,всё дозволено Робин гуд(с)
Не спорю, но в чём глубинный смысл того, что два тела друг друга пытаются в рифму нахуй послать или опустить? Батл в стиле "а кто тут самый охуенный пиздабол-матершинник-рифмоплёт"?
Там не всё так однозначно,кто-то за подобное,кто-то против.Контраст имеется и это приятно,а смысл..если всюду искать смысл,то всю жизнь проведёшь в поисках того,чего нет. Ваня 5 лет

Последнее редактирование:
я больше ищу в их словах поэзию или аморальный юмор,не более,иногда когда нечего посмотреть,можно глянуть

На вкус и цвет,фломастеры разные. Изначально к этому тоже весьма скептически относился,посмотрел пару интересных батлов с Хованом&Лариным/Оксимироном&ST и показалось забавным.С тех пор раз в неделю по интересному батлу штудирую
Возможно, что я чего-то упустил, быстро пролистав видео - что именно там интересного можно найти?

я больше ищу в их словах поэзию или аморальный юмор,не более,иногда когда нечего посмотреть,можно глянуть
Поэзии, в её оригинальном понимании, там чуть больше чем нисколько (при всей моей не особо глубокой любви к классической поэзии). Аморальный юмор - возможно, можешь привести несколько фраз оттуда, которые стали народными мемами?

что то я немного накасячил с одной раздачей на сг, вместо часа поставил два, беда постоянная с переводом времени на компе, но думаю это и к лучшем, так что кто не вступил ещё, то вот:
Безымянный.png

• Like
Реакции: Amiroff и babaika
Возможно, что я чего-то упустил пролистав быстро видео - что именно там интересного можно найти?

Поэзии, в её оригинальном понимании, там чуть больше чем нисколько (при всей моей не особо глубокой любви к классической поэзии). Аморальный юмор - возможно, можешь привести несколько фраз оттуда, которые стали народными мемами?
если ты хочешь найти народные мемы оттуда,надо смотреть выпуски с популярными личностями,например oxxxy,хован,обычно их там много.А из таких батлов,мемов как обычно мало,так как их гораздо меньше смотрят

Возможно, что я чего-то упустил, быстро пролистав видео - что именно там интересного можно найти?

Как я понял ты всё быстро пролистал,ты как-нибудь выдели время и посмотри один батл и сложи своё мнение по другому

!!!

• Like
Реакции: fed0r_k0t0v
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.