Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я НЕ МЕНЯЛ И НЕ ПЫТАЛСЯ ПОМЕНЯТЬ ДАТУ,ты сам подумай какой мне от этого профит?Господи,сука,зачем мне менять дату рождения,меня никто кроме тебя про неё не спрашивал,НЕТУ ПОВОДА
да сука я хочу поздравить тебя с днюхой!(нет блять)просто пиздец любопытный когда замечаю что то не то!))

• Like
Реакции: YaMudak
к тому, что человек написал, что ключи ЗАКОНЧИЛИСЬ. А вы дальше просите.

Я пришел с работы, и прохерил его раздачу, видишь в его мессаге слово ПОКА, дабы опять не пропустить, я отметился, что мля все по пальцам объяснять, нашлись здесь мудакозащитники!
upload_2016-8-30_20-48-32.png

да сука я хочу поздравить тебя с днюхой!(нет блять)просто пиздец любопытный когда замечаю что то не то!))
я рад что мы пришли к общему мнению,по крайней мере я так надеюсь

Я пришел с работы, и прохерил его раздачу, видишь в его мессаге слово ПОКА, дабы опять не пропустить, я отметился, что мля все по пальцам объяснять, нашлись здесь мудакозащитники!
Посмотреть вложение 26038
Ага, он запомнит тебя (вас всех), конечно. Доебались до пацана с нихуя просто. Сказал же он - мог бы, поменял бы ник. Тут вообще одного чела с ником pidor или pidoras видел, и ничего.

• Like
hipnike: -1 Очки (Вот теперь точно ясно что 26 летний мудак!

@hipnike спасибо

Такое впечатление, что вам самим по 13 лет. Забейте и всё.

• Like
Реакции: Kvillo
Ага, он запомнит тебя (вас всех), конечно. Доебались до пацана с нихуя просто. Сказал же он - мог бы, поменял бы ник. Тут вообще одного чела с ником pidor или pidoras видел, и ничего.
Попытка не пытка, насрать мне на ники, что ты доебался-то с ним, я спать, надоели эти соплежуйства!

• Like
Реакции: Hulio и YaMudak
ты же сам просил!че не так?
я сказал "спасибо"Это был не сарказм,понимаешь?У тебя теперь ко мне ненависть навсегда будешь и ты меня подстрекать при каждом удобном случае будешь?

Попытка не пытка, насрать мне на ники, что ты доебался-то с ним, я спать, надоели эти соплежуйства!
Так а че до него доебались? Я может капитан справедливость (нет). Правильное решение.

• Like
  • Like
Реакции: hipnike
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.