YaMudak
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.093
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 507
я не хлопал тебе пидр,я драл твою матьЕё аморальные выступления батюшке по нраву
Батюшка махонький,батюшке можно
я не хлопал тебе пидр,я драл твою матьЕё аморальные выступления батюшке по нраву
Батюшка махонький,батюшке можно
да сука я хочу поздравить тебя с днюхой!(нет блять)просто пиздец любопытный когда замечаю что то не то!))Я НЕ МЕНЯЛ И НЕ ПЫТАЛСЯ ПОМЕНЯТЬ ДАТУ,ты сам подумай какой мне от этого профит?Господи,сука,зачем мне менять дату рождения,меня никто кроме тебя про неё не спрашивал,НЕТУ ПОВОДА
к тому, что человек написал, что ключи ЗАКОНЧИЛИСЬ. А вы дальше просите.
я рад что мы пришли к общему мнению,по крайней мере я так надеюсьда сука я хочу поздравить тебя с днюхой!(нет блять)просто пиздец любопытный когда замечаю что то не то!))
нихуя!я перепутал минус с плюсом))я рад что мы пришли к общему мнению,по крайней мере я так надеюсь
ну поставьте мне минус реп за хулионихуя!я перепутал минус с плюсом))
Ага, он запомнит тебя (вас всех), конечно. Доебались до пацана с нихуя просто. Сказал же он - мог бы, поменял бы ник. Тут вообще одного чела с ником pidor или pidoras видел, и ничего.Я пришел с работы, и прохерил его раздачу, видишь в его мессаге слово ПОКА, дабы опять не пропустить, я отметился, что мля все по пальцам объяснять, нашлись здесь мудакозащитники!
Посмотреть вложение 26038
осталось 10 минут
ты же сам просил!че не так?ну поставьте мне минус реп за хулио
Попытка не пытка, насрать мне на ники, что ты доебался-то с ним, я спать, надоели эти соплежуйства!Ага, он запомнит тебя (вас всех), конечно. Доебались до пацана с нихуя просто. Сказал же он - мог бы, поменял бы ник. Тут вообще одного чела с ником pidor или pidoras видел, и ничего.
та блин как забить, нужны сообщения(Такое впечатление, что вам самим по 13 лет. Забейте и всё.
я сказал "спасибо"Это был не сарказм,понимаешь?У тебя теперь ко мне ненависть навсегда будешь и ты меня подстрекать при каждом удобном случае будешь?ты же сам просил!че не так?
Так а че до него доебались? Я может капитан справедливость (нет). Правильное решение.Попытка не пытка, насрать мне на ники, что ты доебался-то с ним, я спать, надоели эти соплежуйства!
так в этой теме их не накрутитьта блин как забить, нужны сообщения(
Это флудилка, брат. Сообщения не капают тут.та блин как забить, нужны сообщения(
да походу кент просто!вот и впрягается!)Попытка не пытка, насрать мне на ники, что ты доебался-то с ним, я спать, надоели эти соплежуйства!
у меня тут нет друзейда походу кент просто!вот и впрягается!)