Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да бля!!!!!!!!!! как человек в возрасте 26 лет, как он говорит, может зарегаться на форуме под ником "я мудак"
26 летний человек вряд ли может, а 26 летний мудак - влёт!

• Like
Реакции: Hulio

то есть из-за ника ты стал думать что мне не 26?
нет!вот именно)раньше я тебя не замечал)почитал твои ответы!решил убедить свое любопытство в твоем возрасте и посмотрел твой возраст!сначала было 36 как я видел!но времени не было написать спросить,потом когда написал уже 26, один человек говорит что видел 16)и после этого меня понесло!как то так!)

Да че вы приебались то к нему? Вам ли не насрать, какой у него ник?

• Like
Реакции: YaMudak
Вполне себе нормальный ник для подобного форума,мы же тут не о высоком темы заводим,Великий Макарошка негодует:disappoint:

• Like
Реакции: YaMudak
нет!вот именно)раньше я тебя не замечал)почитал твои ответы!решил убедить свое любопытство в твоем возрасте и посмотрел твой возраст!сначала было 36 как я видел!но времени не было написать спросить,потом когда написал уже 26, один человек говорит что видел 16)и после этого меня понесло!как то так!)
я ни разу не заходил в настройки даты в мипеде,мне это не надо.Да и сам подумай,в чёт профит мне менять дату?

спасибо выше двум человекам,которые понимают меня

я ни разу не заходил в настройки даты в мипеде,мне это не надо.Да и сам подумай,в чёт профит мне менять дату?
а от куда ты знаешь что нельзя менять дату??

Да че вы приебались то к нему? Вам ли не насрать, какой у него ник?
Насрать ессно, но к чему это?
upload_2016-8-30_20-39-10.png

Первый раз его вижу!

• Like
Реакции: Hulio
Padre,хороший статус,ХХОС любишь?

Вполне себе нормальный ник для подобного форума,мы же тут не о высоком темы заводим,Великий Макарошка негодует:disappoint:
от вас Падре я подобного комментария не ожидал..

может тоже срачь создать, а то порезали сообщения иногда под хайд не подхожу

потому что когда я ставил дату,было написано предупреждение,её нельзя было изменить,вроде
не!это пишут только тогда,когда уже поставил и хочешь поменять!!

не!это пишут только тогда,когда уже поставил и хочешь поменять!!
Я НЕ МЕНЯЛ И НЕ ПЫТАЛСЯ ПОМЕНЯТЬ ДАТУ,ты сам подумай какой мне от этого профит?Господи,сука,зачем мне менять дату рождения,меня никто кроме тебя про неё не спрашивал,НЕТУ ПОВОДА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.