Brud
COMEBACKMAN
- Дней с нами
- 3.148
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.394
Ставишь в Giftseeker фильтр на мин. шанс 1% и каждый день почти гарантировано 1 выигрыш
Ставишь в Giftseeker фильтр на мин. шанс 1% и каждый день почти гарантировано 1 выигрыш
стоит 5% и нифигаСтавишь в Giftseeker фильтр на мин. шанс 1% и каждый день почти гарантировано 1 выигрыш
пару месяцев такСтавишь в Giftseeker фильтр на мин. шанс 1% и каждый день почти гарантировано 1 выигрыш
Значит, слишком мало раздач с таким шансом, попробуй поменьше сделатьстоит 5% и нифига
Не знаю, почему так, попробуй тоже 1% поставитьпару месяцев так
Каждый день по 1-2 игры.
Вступаю сам, без всяких гифтсикеров
нет, в приватках я редко побеждаю, т.к. вступаю в те игры, которые интересны\буду играть или с наличием карточек))А уровень какой? В приватных раздачах в основном побеждаешь?
Просто создать раздачу с >=50 копиями.ребят такой вопрос по сг)) что бы попасть на главную с 50 ключами розыгрыш что нужно сделать??
https://www.steamgifts.com/giveaway/yzAhX/survival-postapocalypse-nowПросто создать раздачу с >=50 копиями.
Странно, вроде всем требованиям соответствует:
пошел коту писать))Странно, вроде всем требованиям соответствует:
Если вы хотите разрекламировать свою игру, лучше всего создать выделенную раздачу. Такие раздачи отображаются в верхней части списка раздач и выделяются среди остальных. Выделенные раздачи создаются так же, как и обычные, наш сайт автоматически превращает раздачу в выделенную, если число раздаваемых копий в ней превышает 50, и если такая раздача длится 4 дня или более.
еще 6 дней как бы чуть попозже должна будет появится сверхуСтранно, вроде всем требованиям соответствует:
Если вы хотите разрекламировать свою игру, лучше всего создать выделенную раздачу. Такие раздачи отображаются в верхней части списка раздач и выделяются среди остальных. Выделенные раздачи создаются так же, как и обычные, наш сайт автоматически превращает раздачу в выделенную, если число раздаваемых копий в ней превышает 50, и если такая раздача длится 4 дня или более.
+еще 6 дней как бы чуть попозже должна будет появится сверху