- Дней с нами
- 3.186
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 10.002
значит хочет продать за 5 рублей))))уж лучше сразу ссылку на трейд пиши, вк то зачем..
сэкономишь себе время, и тому, кому нужен этот купон
значит хочет продать за 5 рублей))))уж лучше сразу ссылку на трейд пиши, вк то зачем..
сэкономишь себе время, и тому, кому нужен этот купон
за 11 дней 82 репы))не хило))Для просмотра содержимого вам нужно:
50 постов (У вас: 114 сообщения)
50 лайков (У вас: 338 лайков)
20 дней регистрации (У вас: 14 дня)
10 репы (У вас: 82 репутации)
Подкрутите мне дни, пожалуйста
это все из-за конкурсов.Вообще репа значения не имеет.Продал карточку.Вывел 3 рубля.Купил на сайте игру.Раздал,+20 репыза 11 дней 82 репы))не хило))
''играл скрипач в осеннем сквереПосмотреть вложение 25606
еееееееее.Юбилейчик.Всем стихи от меня!
Кто напишет - тому будет стих ( как же мне нравится этот смайлик)
Стихи?Посмотреть вложение 25606
Посмотреть вложение 25606
еее, Яндекс.Автопоэт. Как же он мне поднимал настроение''играл скрипач в осеннем сквере
и ты давай пересдавай
фотообои в интерьере
авито краснодарский край
переносной аккумулятор
почтовый идентификатор
пока пройдет гнев твой опять
какую книгу прочитать
кэширование запросов
приточный клапан стеновой
идея новый уренгой
таблица времени вопросов
комплект сцепления матиз
во времена шенгенских виз'' (c) Япоэт - --Ссылка удалена--
2014
тест на характер человекаХочу стих
Объясните мне нормально ситуацию с кубиком. Я просто из-за этого и пришел на форум
Кубик был нормальным человеком. был. Много розыгрышей делал, репутация у него большая была. А потом он начал занимать деньги...Объясните мне нормально ситуацию с кубиком. Я просто из-за этого и пришел на форум
Объясните мне нормально ситуацию с кубиком. Я просто из-за этого и пришел на форум
у кубика были хорошие статы на мипеде.Потом он занимал деньги и вроде чето продавал.Ну, и деньги все обещал отдать,так и не отдал ( отдал пару долгов по 100 р а крупные не отдал)Объясните мне нормально ситуацию с кубиком. Я просто из-за этого и пришел на форум
Кубик был нормальным человеком. был. Много розыгрышей делал, репутация у него большая была. А потом он начал занимать деньги...
Он придумал как выпрашивать у разрабов ключи. Затем продавал этот способ, а часть выпрошенных игр раздавал. Из за этого у него было куча репы и ему доверяли. Затем он у 3(или больше) людей занял по 1-2к руб и не вернул. 1 из обманутых создал тему на форуме, кубику дали последний шанс, но он им не воспользовался. И его забанили
Вот способ заработка кубика:
1. Раздать то, что тебе досталось бесплатно.
2. Занять денег у всех кто тебе доверяет
3. Кинуть их
4. Profit?
Спасибо за пояснения! У него кстати группа есть в ВК, из-за которой его немного пох****сили. (Точнее за рекламу его группы)у кубика были хорошие статы на мипеде.Потом он занимал деньги и вроде чето продавал.Ну, и деньги все обещал отдать,так и не отдал ( отдал пару долгов по 100 р а крупные не отдал)
группа в вк? а вот с этого момента поподробнее...Спасибо за пояснения! У него кстати группа есть в ВК, из-за которой его немного пох****сили. (Точнее за рекламу его группы)
Сейчас кину в сообщения, чтобы не палить ссылку тут.группа в вк? а вот с этого момента поподробнее...