wh1ter0se
heldaghost
- Дней с нами
- 3.219
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 886
Для последней ачивки в той самой игре нужно пробыть год реального времени?Так не блокируй
Для последней ачивки в той самой игре нужно пробыть год реального времени?Так не блокируй
Почти 50 гигов с двумя сюжетными дополнениями, но это установленная, а сколько качать будет, не знаю.Ведьмака 3 стоит брать сейчас (539,10 рублей) али ждать зимней распродажи в надежде на 75%? И сколько весит, а то с моим инетом...
Для последней ачивки в той самой игре нужно пробыть год реального времени?
Последнего Ведьмака нельзя в подарок купить Как так.
Ну это жесть, хотя бы для последней мог сделать исключение и активировать ее SAMом, сэкономил бы несколько тысяч часов. Или у тебя такой странный настрой, что ты всего должен добиться сам? Лол.Да. 8700+ часов всего лишь. мне немного осталось
эт че за игра и че за ачивка?Да. 8700+ часов всего лишь. мне немного осталось
Ну это жесть, хотя бы для последней мог сделать исключение и активировать ее SAMом, сэкономил бы несколько тысяч часов. Или у тебя такой странный настрой, что ты всего должен добиться сам? Лол.
эт че за игра и че за ачивка?
Лооооооол.Неужели игра настолько интересная?Да всё сам стараюсь выбивать.
Universe sandbox.
Ачивка за Rule your universe for 1 year. (реального времени)
Лооооооол.Неужели игра настолько интересная?
Сейчас уже сразу дают доступ? После записи ждал примерно пол года. =)--Ссылка удалена--
хз) я сегодня записался) еще пишут что обт будетСейчас уже сразу дают доступ? После записи ждал примерно пол года. =)
Там всего лишь описан способ разыграть третьего Ведьмака на СГ, который я ещё в мае неоднократно предлагал в этой теме.А личный мне?(интересно жи)
Всё,вспомнил ...было такое...действительно,геморно)))Там всего лишь описан способ разыграть третьего Ведьмака на СГ, который я ещё в мае неоднократно предлагал в этой теме.
Добавил тебя, чтобы вспомнил