val1ant
12 oz. Mouse
- Дней с нами
- 3.062
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 4.421
Спасибо, получил и подтвердил.Отправил гифтики на почту ))
Спасибо, получил и подтвердил.Отправил гифтики на почту ))
Подтвердил, спасибо
Спасибо, подтвердил
нет о чем отписываться, у меня вудля 2 уже есть, как и у большинстватак никто и не отписался с ключиком моим!)
Нет, он даже в списке https://www.steamgifts.com/bundle-games есть.Парни хочю сделать розыгрышь будет присутствовать вот этот пак New Reality Studio Pack подскажите за него считают полную стоимость или нет
пак бандловых игр будут считать за полную стоимость или как бандл? вот в чем вопросПарни хочю сделать розыгрышь будет присутствовать вот этот пак New Reality Studio Pack подскажите за него считают полную стоимость или нет
дак вродь 15 обычно дают или нет?за этот пак 10% от его стоимости
Я тоже об этом узнал,когда хотел его под розыгрыш купить...пришлось покупать себе)))Последнего Ведьмака нельзя в подарок купить Как так.
если не брать его за полную стоимость, а по-дешевке / нахаляву, то вполне нормесли честно не помню,но что 10, что 15, всё равно мало ))
Или периодически делает так ''ай да прикуплю ка я еще немножко''в принципе не так уж и много, думаю он периодически их продает ...
так глим гуфнулся немношк) а от прочих сайтов вроде как обычно всеЧто-то раздач мало стало как от глема так и от прочих сайтов(((
тут новость постили + по форуму поищи, а то что-то лень много писатьа что с глимом то? я что-то ничего такого не слыхал..
Ну,за такую вещь давно стоило кошельком проголосоватьЯ тоже об этом узнал,когда хотел его под розыгрыш купить...пришлось покупать себе)))
Чувствую, что сейчас Винченцо запилит розыгрыш пяти купонов по 2000 тысячи рублей для стима, чтобы каждый мог проголосовать рублём за любимые достойные игры.Ну,за такую вещь давно стоило кошельком проголосовать
Ээх,мечты мечтыЧувствую, что сейчас Винченцо запилит розыгрыш пяти купонов по 2000 тысячи рублей для стима, чтобы каждый мог проголосовать рублём за любимые достойные игры.