- Дней с нами
- 3.186
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 10.002
та не))я еще думал на цифры уравнения сделать))но это будет на какую нибудь годную игру!)))Да вы,Батенька, садист однако!
та не))я еще думал на цифры уравнения сделать))но это будет на какую нибудь годную игру!)))Да вы,Батенька, садист однако!
Судоку,ёпти!та не))я еще думал на цифры уравнения сделать))но это будет на какую нибудь годную игру!)))
у мну была идея пихнуть ключ в японский кроссвордОсталось придумать способ, как заворачивать ключи от первого вуди в судоку
Cука 5 ммин проебал получилось 92BDGI-ODFAB22-I64ABADчто то скучно тут..
и так кто хочет поразвлечься)
вот вам ключик!
п.с. игра не с раздач,но популярная))недавняя))популярная была первая часть)
922479-0461222-9641214
ну дак вот)черные цифры так и оставляете)а цветные меняете на порядковый номер буквы в алфавите,ну какой алфавит понятно))глядите там есть нолик(возможно это и O))
если активируете отпишитесь))
Очевидно, что если подряд одним цветом - это одно числоCука 5 ммин проебал получилось 92BDGI-ODFAB22-I64ABAD
92BDGI-OD6AB22-I64ABAD
та не))смотри)Cука 5 ммин проебал получилось 92BDGI-ODFAB22-I64ABAD
92BDGI-OD6AB22-I64ABAD
это одна цифра
это одна) я же их разделил))
чтото много символов у тебья ))Cука 5 ммин проебал получилось 92BDGI-ODFAB22-I64ABAD
92BDGI-OD6AB22-I64ABAD
удачиПиздец , сами решайте свои головоломки ) А я буду ждать раздачек от глима
2 вопроса:что за хрень?
Купил с g2a деньги сняли,продавец звезд.
деньги ушли час назад
Неа , я чисто тут жду халявкиудачи
много их было за последние дни?)
ты новости совсем не смотришь? не знаешь что у глима щас маленькие проблемы?)
1)Картинка не большая2 вопроса:
1. Почему нет спойлера на такую большую картинку?
2. Почему ты спрашиваешь это здесь?
1 Ещё какая большая1)Картинка не большая
2) А где еще? Пойти на ответы маил где скажут ""скорость ветра не такая и платеж отменился и вообще я только кукурекать умею.Карбюратор"" ?
Лол.Ты думаешь тут все 2175 страниц ключи раздают?))) Тут все общаются1 Ещё какая большая
2. В google, в поддержке g2a, да где угодно, но не здесь, в теме для раздач ключей и купонов
Ты сюда не часто заходишь?Тут же флудилка. Мы болтаем тут, решаем проблемы свои, делимся новостями. А ключи раздаем так, к слову1 Ещё какая большая
2. В google, в поддержке g2a, да где угодно, но не здесь, в теме для раздач ключей и купонов