Только получил, видимо забрали и как обычно молчатСпасибо! Всё активировано.
Шлак из группы халява. У них там нормальные ключи закончились и они дают за голосование эту ***ню
5J42E-A7JVK-3V4семь4
4TMWA-VWDMA-G0VсемьC
дают то, что естьПросишь одно, а дают что захотят. Тебе повезло, а мне нет
Это раздавали в самом начале Hard Room, Shut up and dig, Shake your money simulator 2016, Unknown Battle, Cuties.дают то, что есть
если то, что ты хотел, уже кончилось
ало ключи ограничены закончились значит, не тупиПросишь одно, а дают что захотят. Тебе повезло, а мне нет
дают то, что есть
если то, что ты хотел, уже кончилось
И в чём тут стукач?Сначала был пост про игру на выбор, потом написали что рандом из Hard room и Unknown Battle. А кстати тут на форуме стукач сидит --Ссылка удалена--
И в чём тут стукач?
Просить забанить меня в группе за то что мне не понравилось то что я получил и прикладывать скрин с форума как минимум глупо выглядит
Где там указана просьба о бане?Просить забанить меня в группе за то что мне не понравилось то что я получил и прикладывать скрин с форума как минимум глупо выглядит
Да всё нормально,не переживай. Всегда найдутся особы,которым что-то не понравится.К сожалению, ситуация мне и самому не понравилась. Возникли небольшие трудности, которые пришлось решать буквально на ходу, из-за этого возникли некие недопонимания и достаточно резкие изменения в условие конкурса. Все это было необходимо, что бы выйти из сложившийся ситуации и выдать ключ абсолютно всем участникам. Группа приносит свои извинения за предоставленные неудобства.