- Дней с нами
- 3.110
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 18.250
отключить адблок и попробовать сновану и как ключ достать теперь?
ты гляди, и в правдуотключить адблок и попробовать снова
небудь параноиком )Нас не взламывали, но мы на всякий случай сбросили всем пароли.
We decided to change the decryption method of our databases because of the hack rumors.
On new logins, please request a password reset. Beside this we added 50.000 Steam Keys from the arcade shooter Heli Heroes.
И письмо будете ждать год, я в прошлый раз ждал 3 дня, потом написал в поддержку и они сами сменили мне пароли и прислали его
чуть раньше не мог написать, а то я 5 минут сидел пароль подбирал) думаю ещё... странно, вроде в он в сохраннёныхНас не взламывали, но мы на всякий случай сбросили всем пароли.
Я только через фейсбук смог взять, а потом заметил пост на сайте, вчера они писали что их не хакнули а сегодня сменили всем пароли, ну и хрен бы с ним но письма сброса не приходят.чуть раньше не мог написать, а то я 5 минут сидел пароль подбирал) думаю ещё... странно, вроде в он в сохраннёных
меньше 30 секунд и письмо пришлоЯ только через фейсбук смог взять, а потом заметил пост на сайте, вчера они писали что их не хакнули а сегодня сменили всем пароли, ну и хрен бы с ним но письма сброса не приходят.
Нас не взламывали, но мы на всякий случай сбросили всем пароли.
We decided to change the decryption method of our databases because of the hack rumors.
On new logins, please request a password reset. Beside this we added 50.000 Steam Keys from the arcade shooter Heli Heroes.
И письмо будете ждать год, я в прошлый раз ждал 3 дня, потом написал в поддержку и они сами сменили мне пароль и прислали его
за менее чем минуту в обоих случаях пришлиЯ только через фейсбук смог взять, а потом заметил пост на сайте, вчера они писали что их не хакнули а сегодня сменили всем пароли, ну и хрен бы с ним но письма сброса не приходят.
мне на мейлру не приходят, это уже третий раз за 2 года проверялЯ утром заметил, что сбросили пароли. Нажал «забыл пароль» и письмо с новым сразу на почту пришло.
Нас не взламывали, но мы на всякий случай сбросили всем пароли.
И письмо будете ждать год, я в прошлый раз ждал 3 дня, потом написал в поддержку и они сами сменили мне пароль и прислали его
всё, тема умирает)) написал сообщение чтобы народ флуданул, а они с полной серьёзностью подошли и весь флуд обламали)
Возьму в аренду осьминога для срачейЛюбителей пофлудить хватает, а вот огребать «комплименты» за флуд никто не хочет. Хиг с флудом, лишь бы срачей не было.
Актуально.Gun Monkeys? На сегодня есть 2 ключа.
У меня есть 2 ключа, раздаю.Раздаёте или хотите получить?